Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Морозильники Bosch

Дата публикации: 21.11.2018
Автор: Екатерина Генералова

Морозильники Bosch позаботятся о длительном и бережно хранении ваших продуктовых запасов, начиная от мяса и рыбы и заканчивая ягодами, овощами и другими дарами природы. Современные технологии, элегантный дизайн и простота в использовании сделали эту технику веста популярной у российских покупателей. В этом обзоре вы познакомитесь с моделями, ставшими лидерами продаж по итогам 2018 года.


GSV 24 VW 20 R GSN 36 VW 20 R GSN 29 VW 20 R GSN 36 VL 21 R GSN 36 VW 21 R
Prev Next

Bosch GSV 24 VW 20 R – невысокий морозильник, который станет отличным дополнением к уже имеющемуся холодильнику. Модель выполнена в классическом белом цвете, благодаря чему будет гармонично смотреться в любом интерьере. Этот морозильник обладает такими достоинствами, как экономичность, удобство в использовании и доступная цена.

Благодаря компактным размерам (высота 146 см, ширина 60 см) он не займет много места, а перенавешиваемая дверца обеспечивает свободу установки. Полезный объем морозильника составляет 173 л, поэтому вы сможете легко разместить большое количество продуктов. Морозильная камера оборудована 5 прозрачными боксами, а также интенсивным морозильным отделением с прозрачной откидной дверцей. Ящики легко выдвигаются и задвигаются и обладают достаточной глубиной для рационального размещения запасов.

Мощность замораживания составляет 22 кг/сутки, поэтому прибор идеально подойдет для средней семьи из 3-4 человек. Для длительного и бережного хранения продуктов морозильник оснащен функцией суперзаморозки, которая позволяет быстро заморозить запасы без потери полезных и питательных веществ, а также функцией FreshSense, которая гарантирует постоянную внутреннюю температуру, чтобы продукты дольше оставались свежими.

Покупатели отмечают, что морозильник удобен в использовании благодаря простому управлению, а также акустическому сигналу, который известит о неисправности или напомнит о необходимости плотно закрывать дверцу.

Плюсы модели:

  • стильный дизайн;
  • вместительность;
  • доступная цена;
  • функция FreshSense;
  • мощность замораживания 22 кг/сут.
Prev Next

Морозильник Bosch GSN 36 VW 20 R – вместительный и эргономичный прибор, максимально комфортный для использования. Высота модели составляет 186 см, а полезный объем – 237 л, так что в нем можно разместить большое количество продуктов для длительного хранения. Дачники по достоинству оценят эту модель, ведь в пору сбора урожая важно осторожно и бережно заморозить запас на зиму. В этом поможет функция суперзамораживания, а за сутки морозильник способен заморозить до 20 кг продуктов.

Не придется беспокоиться и о том, куда деть продукты в случае уборки и размораживания техники: морозильник оснащен системой NoFrost, благодаря которой на стенках не образуется ледяная «шуба». Такие модели требуют размораживания не чаще раза в год, поэтому многие покупатели отмечают такое достоинство этой модели, как простота в уходе. Модель оборудована одним компрессором и работает н экологически безопасном хладагенте R600a.

Для рационального размещения продуктов морозильная камера оборудована 7 боксами, в том числе и Big Box для хранения крупногабаритных продуктов. В случае внепланового отключения электроэнергии вам не придется беспокоиться о сохранности запасов: в комплектацию прибора входят два аккумулятора холода, которые помогают сохранить нужную температуру в течение 19 часов.

Устанавливать и поддерживать нужный температурный режим несложно благодаря удобному электронному управлению и системе индикации. Акустический сигнал предупредит вас о возникших неисправностях или о неплотно закрытой дверце. Класс энергопотребления этого морозильника один из самых высоких – А+, что немаловажно для постоянно работающей техники.

Плюсы модели:

  • технология NoFrost;
  • класс энергопотребления А+;
  • акустический сигнал при неисправности;
  • мощность замораживания 20 кг/сутки;
  • удобство использования.

Морозильник Bosch GSN 29 VW 20 R обладает достаточно компактными размерами (его высота составляет 161 см), отличной функциональностью и высочайшей экономичностью (класс энергопотребления А++). Добавьте к этим достоинствам невысокую цену, и вы поймете, почему эта модель пользуется неизменным спросом у наших покупателей.

Для удобного размещения продуктовых запасов морозильная камера объемом 195 л оснащена 6 боксами, один из которых увеличенного размера. В таком контейнере можно разместить продукты нестандартного размера. Многопоточное охлаждение Multi-Airflow-System гарантирует всегда свежий воздух внутри камеры и, значит, более долгий срок хранения.

Для простоты в уходе морозильник оснащен технологией NoFrost, благодаря которой на внутренних стенках не образуются ледяные наросты. Техника с этой системой не требует частого размораживания – достаточно 1 процедуры в год. За сутки эта модель способна заморозить до 20 кг продуктов, что очень удобно в период летне-осенних заготовок: за один раз можно заготовить внушительное количество запасов, а сохранить максимум полезных веществ поможет автоматический режим суперзамораживания.

Не возникнет и проблем с установкой техники: в случае необходимости вы сможете перенавесить дверь на удобную сторону, а также отрегулировать ее по высоте при помощи передних ножек. Из дополнительных преимуществ этой модели можно также отметить низкий уровень шума, который не превышает 42 дБ.

Плюсы модели:

  • многопоточное охлаждение Multi-Airflow-System;
  • класс энергопотребления А++;
  • технология NoFrost;
  • функция суперзамораживания;
  • невысокий уровень шума.

Высокая и элегантная морозильная камера Bosch GSN 36 VL 21 R станет отличным выбором для тех покупателей, кто ищет не только функциональную, но и стильную технику. Четкие прямые линии, высокий «рост» (186 см), корпус цвета хром и дверь, оформленная под нержавеющую сталь, выглядят современно и модно. Эта модель гармонично впишется в любой интерьер и придаст ему своеобразную изюминку.

Покупатели отмечают экономичность морозильника: благодаря классу энергоэффективности А+ его годовое потребление энергии не превышает 297 кВтч. Модель обладает вместительной 237-литровой камерой, оборудованной 5 выдвижными ящиками, один из которых (Big Box) имеет увеличенный размер, а два отделения оснащены откидными крышками для удобного использования.

К числу достоинств этой модели можно также отнести и простоту в уходе. Технология NoFrost позаботится о том, чтобы на стенках морозильника не нарастала наледь, а размораживать технику придется не чаще 1 раза в год. Гладкие внутренние и наружные стенки легко протираются от пыли и загрязнений, а покрытие от отпечатков пальцев позволит надолго сохранить технике привлекательный вид.

Морозильник Bosch GSN 36 VL 21 R за одни сутки способен заморозить до 20 кг продуктов, а функция суперзаморозки обеспечивает сохранение всех питательных веществ и витаминов. С его помощью вы сможете легко сделать на зиму запасы овощей, ягод и зелени. Умная техника контролирует температурный режим и в случае возникновения неполадок известит вас акустическим и оптическим сигналом.

Помимо привлекательного внешнего вида, эта модель радует и невысоким уровнем шума, который не потревожит вас и ваших близких даже ночью.

Плюсы модели:

  • технология NoFrost;
  • большой объем;
  • низкий уровень шума;
  • класс энергопотребления А+;
  • акустический сигнал при неиправности.

Bosch GSN 36 VW 21 R – вместительная морозильная камера классического белого цвета. Экономичный, функциональный и стильный прибор поможет удобно и рационально организовать хранение запасов, а лаконичный европейский дизайн сделает его настоящим украшением кухни.

Внутренний полезный объем морозильника составляет 327 л. Для размещения продуктов он оборудован 5 выдвижными контейнерами, один из которых имеет увеличенный размер. Эта модель способна заморозить до 20 кг продуктов в сутки, поэтому вы смело сможете загружать в не дачные запасы: функция суперзаморозки позаботится о том, чтобы они не потеряли полезные вещества и всю зиму обеспечивали вас витаминами.

Размораживать технику часто не придется: технология NoFrost предотвратит появление наледи на стенках и существенно облегчит уход за прибором. Покупатели отмечают и надежность морозильника: в случае отключения электроэнергии он продолжит автономно поддерживать низкую температуру в течение 19 часов.

Прибор оснащен одним неинверторным компрессором, уровень шума которого не превышает 42 дБ. В качестве дополнительных преимуществ этой модели можно отметить акустическую и оптическую сигнализацию о возникших неисправностях. Дисплей на дверце морозильника не только выполняет эстетическую функцию, но и информирует о действующем режиме работы и температуре внутри камеры.

Как и большинство моделей этого производителя, морозильник Bosch GSN 36 VW 21 R имеет высокий класс энергоэффективности А+, а для удобно установки в нем предусмотрены регулируемые по высоте передние ножки и перенавешиваемая дверь.

Плюсы модели:

  • технология NoFrost;
  • дисплей;
  • класс энергопотребления А+;
  • удобная установка;
  • низкий уровень шума.

Познакомимся с основными характеристиками лидеров продаж:

  GSV 24 VW 20 R GSN 36 VW 20 R GSN 29 VW 20 R GSN 36 VL 21 R GSN 36 VW 21 R
GSV 24 VW 20 R GSN 36 VW 20 R GSN 29 VW 20 R GSN 36 VL 21 R GSN 36 VW 21 R
Габариты (ВхШхГ), см 146х60х65 186х60х65 161х60х65 186х60х66 186х60х65
Полезный объем, л 173 237 195 237 237
Мощность замораживания, кг/сут. 22 20 20 20 20
Режим «Суперзаморозка» + + + + +
No Frost + + + +
Тип управления электронный электронный электронный электронный электронный
Тип компрессора неинверторный неинверторный неинверторный неинверторный неинверторный
Количество секций 6 7 6 7 7
Акустический сигнал + + + + +
Дисплей + +
Двери перенавешиваемые перенавешиваемые перенавешиваемые перенавешиваемые перенавешиваемые
Класс энергопотребления А+ А+ А+ А+ А+
Уровень шума, дБ 42 42 42 42 42
Климатический класс SN-T (от +10°C до +43°C) SN-T (от +10°C до +43°C) SN-T (от +10°C до +43°C) SN-T (от +10°C до +43°C) SN-T (от +10°C до +43°C)
Цвет белый белый белый нержавеющая сталь белый
Цена, руб. (на 25.07.2018 г.) 33 990 55 500 35 338 81 990 79 990
К списку статей