Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Мясорубки Bosch

Дата публикации: 22.11.2018
Автор: Юлия Семенычева

Мясорубки Bosch помогут вам готовить дома разнообразнее и проще. В модельном ряду такой техники можно выбрать как обычного домашнего помощника, так и многофункциональную модель, заменяющую собой, к примеру, отдельную соковыжималку. Некоторых привлекут мощные полупрофессиональные мясорубки для обработки большого объёма продуктов. Мясорубки Bosch могут стать прекрасным дополнением кухонного интерьера: подберите вариант под стиль вашей кухни. Лидеры продаж – 2018 вам в помощь!


MFW 3640 A CompactPower MFW-68660 MFW-3630 I CompactPower MFW-67600 MFW-45020 ProPower
Prev Next

Мясорубки Bosch MFW 3640 A CompactPower помогают готовить самые разные блюда, требующие перемалывания, натирания, шинковки продуктов. Покупатели активно выбирают эту модель за многофункциональность, компактность и хорошую производительность.

Относительно небольшая мясорубка способна превратить в фарш до 1.9 кг мяса в минуту. Функция реверса позволяет использовать для приготовления даже весьма жилистое мясо. Острые двусторонние ножи из нержавеющей стали, прочный алюминиевый шнек обеспечивают быструю и равномерную обработку продуктов, а реверс поможет легко удалить неперемолотые кусочки. Многие хозяйки в отзывах указывают на то, что мясорубка комплектуется решётками с мелкими, средними и крупными отверстиями, так что приготовить фарш нужной консистенции будет очень просто. Специальная насадка для набивки колбасок позволяет делать их дома быстро, просто и аккуратно.

Мясорубка Bosch MFW 3640 A CompactPower укомплектована тремя барабанами для натирания и барабаном-ножом для шинковки продуктов. Получается, что одна мясорубка поможет вам приготовить блюда из мяса, рыбы, птицы, овощей. Покупать лишнюю технику или использовать ручной труд вам практически не придётся!

Пользователи говорят, что с этой мясорубкой удобно использовать глубокую посуду, так что за один раз можно спокойно подготовить продукты на большое семейное блюдо. Многие считают, что благодаря тёрками и шинковке этой модели стало проще и удобнее делать полуфабрикаты, готовить овощи для долгого хранения.

Несмотря на то, что лоток для подачи продуктов и толкатель сделаны из пластика, все отмечают их высокую прочность и удобство ухода – их можно мыть в посудомоечных машинах. Правда, металлические детали производитель рекомендует промывать вручную, но это занимает минимум времени.

Ещё одно достоинство, на которое обращают внимание пользователи – невысокий уровень шума во время работы и устойчивость. Мясорубка на резиновых ножках не поедет по столу. Диски мясорубки укладываются в корпус, но для остальных деталей потребуется выделить место для хранения. Саму мясорубку очень удобно переносить – на верхней части корпуса для этого предусмотрена удобная широкая ручка.

Плюсы модели:

  • небольшие габариты;
  • многофункциональность;
  • высоко расположенный шнек;
  • отсек для дисков в корпусе;
  • малошумность.
Prev Next

Мясорубки Bosch MFW-68660 – великолепный вариант для домашних поваров, использующих технику с почти профессиональными характеристиками. Высокая мощность этой модели позволяет очень быстро готовить большое количество фарша из различных сортов мяса, птицы, рыбы. Благодаря большому загрузочному лотку подача кусков осуществляется быстрее и гигиеничнее. Кстати, пользователи говорят, что нарезать мясо мелкими кусками совсем не обязательно. Острые ножи и шнек несимметричной формы без проблем перемалывают большие куски и практически не оставляют отходов.

Помимо вполне обычного комплекта насадок для мясорубок – решёток, насадок для кеббе и домашних колбас, тёрок и шинковок, в комплекте Bosch MFW-68660 идёт шнековая соковыжималка. Некоторые говорят, что купили именно эту модель как раз из-за неё. Соковыжималка помогает заготавливать соки в сезон. С её помощью вы легко и быстро переработаете внушительный объём даров сада и огорода. С помощью такой насадки-соковыжималки сок получается чистым, без зёрен и шкурок.

Практически все владельцы этой модели говорят в своих отзывах и высокой мощности и производительности прибора и рекомендуют его тем, кто готовит дома много и часто, а также для любителей домашних заготовок. Насадки, идущие в комплекте, не простаивают без дела.

При использовании этой мощной мясорубки становится понятной польза от ножек-присосок. Они обеспечивают технике максимальную устойчивость при работе под нагрузкой. Панель управления размещена сбоку на корпусе прибора, так что вы сможете легко включать мясорубку, использовать функцию реверса для очистки от жил и других неперемолотых остатков (кстати, многие отмечают, что отходов остаётся на удивление немного).

Мясорубка легко собирается, разбирается, промывается. Детали изготовлены очень точно и аккуратно. Диски хранятся в самой мясорубке, что помогает не потерять их в шкафу.

Если вам требуется производительная и надёжная мясорубка, обратите внимание на эту модель. Она опробована многими пользователями и получает очень хорошие отзывы.

Плюсы модели:

  • высокая производительность;
  • тщательное перемалывание мяса;
  • насадка-соковыжималка;
  • тёрки и шинковки в комплекте;
  • высокая надёжность и безопасность эксплуатации.
Prev Next

Мясорубки Bosch MFW-3630 I CompactPower пользуются повышенным покупательским спросом не первый год. Им отдают предпочтение те, кто хочет сочетать функциональность с декоративностью. Оранжевая мясорубка оживляет собой кухни с простыми монохромными решениями. Такая модель отлично выглядит и в суперсовременных минималистичных интерьерах, и в удобной, уютной эклектичной кухне.

Помимо яркого, радостного оформления в этой модели есть ещё один большой плюс. Пресс для цитрусовых позволит вам быстро делать свежайшие натуральные соки из апельсинов и грейпфрутов, а покупать для этого отдельный прибор не потребуется! Практически все отмечают в отзывах удобство такой насадки и говорят, что отдали предпочтение этой модели именно из-за неё. Для маленькой кухни это очень практичное решение.

Помимо цитрусовой соковыжималки мясорубка Bosch MFW-3630 I CompactPower имеет всё необходимое для приготовления разнообразных фаршей (три диска с отверстиями разных диаметров), кеббе и домашних колбас.

Большой загрузочный лоток из качественного пищевого пластика помогает быстро и аккуратно перерабатывать продукты. Нож из нержавеющей стали с двусторонней заточкой перемалывает даже жёсткое мясо, оставляя минимум отходов. Для быстрой очистки мясорубки используйте функцию реверса.

Техника надёжно фиксируется на столе с помощью резиновых ножек, её не нужно придерживать во время использования, так что вы сможете работать двумя руками. Пользователи очень хорошо отзываются о качестве сборки прибора, простоте ухода. Пластиковые и металлические детали отмываются без усилий. Сам пластик не растрескивается и не меняет цвет.

Если вы подбираете для своей кухни яркий прибор с отличным набором функций, то вам точно стоит обратить своё внимание на эту мясорубку!

Плюсы модели:

  • наличие соковыжималки для цитрусовых;
  • компактность;
  • ручка для переноски;
  • отсек для дисков;
  • яркое оформление.
Prev Next

Мясорубки Bosch MFW-67600 – это мощные, производительные приборы, которые пользуются спросом у тех, кто готовит на большую семью и делает серьёзные заготовки. Благодаря своим отличным рабочим характеристикам модель выходит в лидеры третий год подряд.

Пользователи высоко оценивают производительность и мощность этой модели. Её шнек и рабочие детали сделаны из металла. Это даёт гарантию того, что мясорубка будет отлично работать и под большой нагрузкой. Система защиты двигателя от перегрузки обеспечивает длительный срок эксплуатации прибора, он не сгорит, если вы увлечётесь приготовлением фарша и другими заготовками. Большой лоток для продуктов не прогибается, не растрескивается при регулярном интенсивном использовании и соответствует высоким гигиеническим стандартам.

По комплектации мясорубка Bosch MFW-67600 довольно проста. Вы сможете использовать две решётки: со средними и крупными отверстиями. Понятно, что такой мощный прибор не будет работать бесшумно. Но все указывают, что даже при работе под нагрузкой удерживать мясорубку не требуется. Задние ножки-присоски и передние из резины отлично удерживают её на столе.

После работы и промывания вы сможете сложить решётки и шнур в корпус самой мясорубки. Это очень удобно. В целом все сходятся во мнении, что эта модель – замечательное решение для регулярного и интенсивного использования. Приготовление большого количества еды или запасов на зиму займёт совсем не много времени.

Плюсы модели:

  • высокая производительность;
  • удобный большой лоток;
  • устойчивость;
  • качественные долговечные материалы;
  • защита от перегрузки.

Мясорубки Bosch MFW-45020 ProPower выходят в лидеры третий год подряд. Владельцы отмечают отличное соотношение цены и качества модели, надёжность, удобство использования и приятное оформление, подходящее для светлых помещений.

Хозяйки отмечают, что прибор легко переносить благодаря удобной ручке, по столу мясорубка не ездит, так что обе руки будут свободны. Те, кто старается экономично использовать пространство кухни, оценили удобный отсек для дисков, они всегда будут под рукой и выделять для них место в шкафу не потребуется. Насадки удобно вкладываются в толкатель и закрываются крышкой. Шнур тоже можно убирать в отсек в нижней части прибора. Это актуально в семьях с детьми – малыши не уронят на себя тяжёлую технику, случайно дёрнув за провод. Продуманная система хранения аксессуаров упоминается во многих отзывах.

Две решётки с крупными и мелкими отверстиями, насадки для кеббе и домашних колбас помогают разнообразить меню. Все детали мясорубки Bosch MFW-45020 ProPower легко снимаются, промываются и устанавливаются на место. Пользователи отмечают простоту использования и отличные результаты работы этой модели. Мясорубка легко справляется как с нежным, так и с жёстким мясом. Для удаления остатков, жил, просто включите функцию реверсивного вращения.

Оценив на своём опыте производительность, набор насадок, простоту ухода, многие рекомендуют эту модель для регулярного использования в небольшой семье, особенно с детьми.

Плюсы модели:

  • привлекательный дизайн;
  • удобная конструкция;
  • хороший набор аксессуаров;
  • продуманная система хранения;
  • надёжность и качество сборки.

Сравним характеристики мясорубок, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

** Звездочками отмечены модели, ставшие лидерами продаж третий год подряд.

  *MFW 3640 A CompactPower MFW-68660 *MFW-3630 I CompactPower **MFW-67600 **MFW-45020 ProPower
MFW 3640 A CompactPower MFW-68660 MFW-3630 I CompactPower MFW-67600 MFW-45020 ProPower
Мощность, Вт 1600 2200 1600 2000 1600
Производительность, кг/мин. 1.9 4.3 1.9 3.5 2.7
Реверс + + + + +
Насадка для колбас + + + +
Овощерезка + +
Тёрка + +
Материал лотка пластик металл пластик пластик пластик
Отсек для хранения дисков + + + + +
Цвет антрацит/ белый нержавеющая сталь/ чёрный оранжевый/ белый чёрный/ сталь серый/ белый
Цена, руб. (на 08.10.2018 г.) 8 090 11 990 6 990 8 890 6 490
К списку статей