8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Однокамерные холодильники Bosch

Дата публикации: 22.11.2018
Автор: Екатерина Генералова

Однокамерные холодильники Bosch создадут все условия для хранения продуктов, как обычных, так и деликатных, начиная от овощей и фруктов и заканчивая парным мясом или рыбой. Компактные, но при этом вместительные агрегаты выполнены в различных стилях, так что вы сможете найти модель, идеально гармонирующую с кухонным интерьером. Также стоит отметить экономичность однокамерных холодильников Bosch, низкий уровень шума и множество полезных функций. Представляем вашему вниманию модели, ставшие лидерами продаж по итогам 2018 года.


KSV 36 VL 21 R KSV 36 VW 21 R

Bosch KSV 36 VL 21 R – однокамерный холодильник без морозильной камеры, выполненный в элегантной гамме цвета нержавеющей стали. Покупатели отмечают, что он гармонично смотрится как в интерьерах стиля «хай-тек», так и в обычном современном дизайне. Высота холодильника составляет 186 см, а полезный объем – 346 л, так что вы сможете разместить большое количество охлажденных продуктов. Такой прибор может стать хорошим дополнением к отдельностоящей морозильной камере.

Просторная камера оборудована эргономичными полками из стекла количеством 7 штук. Для хранения овощей и фруктов предусмотрен вместительный ящик с регулировкой влажности, благодаря которой дары природы сохранят максимум питательных веществ и витаминов. Производитель позаботился, чтобы вы могли разместить свои запасы рационально, поэтому для хранения бутылок, которые обычно занимают немало места, предусмотрена отдельная полка, а для хозяйственных мелочей – 5 дверных контейнеров, которые переставляются по высоте.

Атмосфера внутри камеры всегда будет свежей благодаря вентилятору, а режим суперохлаждения поможет быстро охладить большое количество продуктов, не допуская их порчи.

Холодильник удобен в использовании: он имеет низкий уровень шума, а камера оснащена ярким светодиодным освещением. Ухаживать за прибором несложно благодаря гладким внешним стенкам и стеклянным полкам, которые легко достаются и ставятся на место после уборки.

Плюсы модели:

  • стильный дизайн;
  • большой объем холодильной камеры;
  • вентилятор;
  • яркая подсветка;
  • контейнер для овощей с регулировкой влажности.

Однокамерный холодильник Bosch KSV 36 VW 21 R – вместительная, многофункциональная и удобная модель, выполненная в классическом белом цвете. Дизайну холодильника присущи все фирменные черты производителя: строгие прямые линии, геометрические формы, и черный дисплей на матовой белой дверце в качестве цветового акцента. Эта модель воплощает в себе традиционное немецкое качество, а также практичность и рациональность в оформлении внутреннего пространства.

Холодильная камера объемом 346 л оборудована 7 стеклянными полками, которые можно устанавливать на удобную высоту. 5 дверных полок-балконов также можно выставлять так, как вам удобно. Для рационального размещения продуктов производитель оснастил холодильник специальной полкой для хранения бутылок, которые, как известно, занимают немало места при обычном хранении. Для свежих овощей и фруктов предусмотрен специальный контейнер с регулировкой влажности. Благодаря этой возможности дары природы надолго сохранят полезные свойства, не увянут и останутся хрустящими и упругими.

Достоинством холодильника Bosch KSV 36 VW 21 R является функция суперохлаждения, которая применяется при загрузке большого количества продуктов. Она понижает воздух в камере до +2°С, благодаря чему только что загруженные запасы сохраняют полезные вещества, а через несколько часов автоматически переходит в обычный режим работы. При этом продукты, уже хранящиеся в холодильнике, не страдают от перепада температур.

Удобство в управлении – еще одно достоинство этой модели. Холодильник оснащен большим дисплеем и удобными кнопками, при помощи которых можно визуально отслеживать температурные настройки и корректировать их в случае необходимости. Экономичную работу обеспечивает класс энергопотребления А+, а годовое потребление электроэнергии составляет 143 кВт/ч.

Плюсы модели:

  • технология NoFrost;
  • календарь хранения продуктов;
  • акустический сигнал при неисправности;
  • автоматический режим суперохлаждения;
  • удобство использования.

Познакомимся с основными характеристиками лидеров продаж:

  KSV 36 VL 21 R KSV 36 VW 21 R
KSV 36 VL 21 R KSV 36 VW 21 R
Габариты (ВхШхГ), см 186х60х65 168х60х65
Объем холодильника, л 346 346
Объем холодильной камеры, л 346 346
Зона свежести
Тип управления электронный электронный
Полки стекло стекло
Двери перенавешиваемые перенавешиваемые
Класс энергопотребления А+ А+
Климатический класс SN-T (от +10°C до +43°C) SN-T (от +10°C до +43°C)
Цвет нержавеющая сталь белый
Цена, руб. (на 20.07.2018 г.) 71 990 69 990
К списку статей