Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Стиральные машины Bosch

Дата публикации: 27.11.2018
Автор: Екатерина Генералова

Стиральные машины Bosch – надежная, функциональная и востребованная техника для ухода за бельем. Большое количество программ, фирменные технологии, большая загрузка и впечатляющий ассортимент – лишь немногие из достоинств приборов этого бренда. В этом обзоре мы познакомим вас с моделями, ставшими лидерами продаж по итогам 2018 года.


WLG 2426 WOE SportLine WLG 20261 OE WLG 20162 OE WLG 20260 OE WLG 20061 OE
Prev Next

Стиральная машина Bosch WLG 2426 WOE SportLine завоевала симпатии покупателей функциональностью, хорошей вместительностью и компактными размерами. Благодаря небольшой глубине 40 см эту модель можно разместить даже в малогабартиной ванной комнате. Скромные размеры никак не отражаются на вместительности, поэтому за одну загрузку вы сможете выстирать до 5 кг белья.

В этой модели предусмотрено 14 основных программ, которые позволяют выстирать белье из натуральных тканей, синтетики, шерсти, шелка, а также уход за джинсами и верхней одеждой. Супербыстрая стирка дает возможность освежить вещи, а для стирки блузок и рубашек предлагается отдельная программа. Покупатели отмечают высокое качество стирки, которую обеспечивает технология VarioPerfect. После окончания стирки машинка известит об этом звуковым сигналом. Семьям с детьми пригодится блокировка от детей, которая не позволит ребенку вмешаться в работу прибора или изменить выбранные настройки.

Пользоваться стиральной машиной удобно и легко благодаря простой и понятной панели управления, доступной системе индикации и дисплею, на котором отображаются выбранные параметры.

Безопасность – еще одна сильная сторона этой модели. Система защиты от протечек убережет вас от затопления в случае возникших неполадок. Экономичная, компактная и функциональная машина станет хорошим приобретением для семьи.

Плюсы модели:

  • блокировка от детей;
  • загрузка 5 кг;
  • отжим 1200 об/мин.;
  • опция VarioPerfect;
  • 2 программы быстрой стирки.
Prev Next

Bosch WLG 20261 OE – стиральная машина для тех, кто ценит комфорт и время. Узкая, но вместительная модель подходит даже для небольших ванных комнат или кухонь. Классический белый цвет и современный дизайн гармонично вписываются в любой интерьер.

Эту модель стоит выбрать тех, кто ценит в технике надежность и безопасность. Многоступенчатая система защиты от протечек, блокировка от детей, контроль пенообразования – производитель оснастил стиральную машину всем необходимым для длительной и надежной эксплуатации. Позаботился он и о функциональности прибора, оснастив машину разнообразными программами стирки хлопковой, шелковой, шерстяной одежды. О чистоте детских вещей позаботится специальная программа детской стирки, а для ухода за верхней одеждой предусмотрена отдельная программа. Сэкономить время и ресурсы поможет программа супербыстрой стирки, позволяющая за 15 минут освежить одежду. Для снижения расхода электроэнергии можно воспользоваться программой ночной стирки, позволяющей стирать при более дешевых ночных тарифах. Впрочем, жаловаться на перерасход энергии вам не придется: стиральная машина имеет высокий класс энергоэффективности А.

Также стоит отметить, что эта модель отличается достаточно тихой работой и не скачет во время отжима благодаря системе подавления дисбаланса.

Покупатели отмечают также и удобство в использовании этой модели: люк стиральной машины широкий и позволяет комфортно осуществлять загрузку и выгрузку вещей, а дверца открывается на 180°, не препятствуя движениям.

Плюсы модели:

  • многоступенчатая система защиты от протечек;
  • программа стирки детского белья;
  • ночная стирка;
  • класс энергоэффективности А;
  • удобство использования.
Prev Next

Стиральные машины Bosch WLG 20162 OE нравятся покупателям хорошими возможностями и доступной ценой. Фирменные технологии Bosch обеспечивают неизменно высокое качество стирки при экономном расходе ресурсов, а хлопоты по уходу за бельем сводятся к минимуму.

Удобная система управления не вызовет сложностей. Выбор программы осуществляется при помощи поворотного переключателя, а кнопки дополнительных опций расположены слева от него. Вся информация отображается на дисплее, включая и время, оставшееся до конца стирки.

Программы стирки позволяют стирать одежду из натуральных и синтетических тканей, а также деликатное белье, рубашки, джинсы и детские вещи. Программа «Смешанное белье» избавит вас от сортировки вещей по типу ткани, а две программы быстрой стирки на 15 и 30 минут позволят освежить вещи, не запуская полный цикл стирки. Стирать одежду можно в любое удобное для вас время: достаточно загрузить вещи в машинку, выбрать нужную программу и воспользоваться таймером отсрочки до 24 часов. При необходимости вы сможете воспользоваться программой ночной стирки во время дешевых ночных тарифов. Благодаря невысокому уровню шума машинка не потревожит покой ваших домочадцев.

Покупатели отмечают такое достоинство этой модели, как безопасность. Прибор оснащен многоступенчатой защитой от протечек, а также системой VoltCheck, которая обеспечит надежную защиту от перепадов и временного отключения электроэнергии. Блокировка от детей защитит машину от детских шалостей и не позволит ребенку изменить настройки.

Плюсы модели:

  • система VoltCheck;
  • две программы быстрой стирки;
  • доступная цена;
  • удобное управление;
  • невысокий уровень шума.
Prev Next

Стиральная машина Bosch WLG 20260 OE может стать хорошим решением для семейной стирки. За одну загрузку эта узкая машина выстирает до 5 кг белья, а дополнительные опции EcoPerfect и SpeedPerfect позаботятся об экономном расходе ресурсов при сохранении высокого качества стирки. Функция блокировки от детей защитит машину от детских шалостей.

Начинать стирку можно в удобное время благодаря таймеру отсрочки, а при желании можно воспользоваться программой ночной стирки. Невысокий уровень шума позволяет получить выстиранную одежду прямо с утра, а более дешевые ночные тарифы делают этот вариант весьма выгодным.

Простота в использовании – несомненное достоинство этой модели, отмеченное многими покупателями. Вам не понадобится много времени, чтобы освоить все программы и функции. Выбрать нужную программу с соответствующим температурным режимом поможет поворотный переключатель, а выбор дополнительных опций происходит при помощи кнопок. По окончании стирки машина известит вас акустическим сигналом, а время, оставшееся до конца, и выбранные настройки отображаются на большом дисплее. Кстати, на дисплее отобразится и максимальное количество белья, допустимое для выбранной программы.

Стирать в этой машине можно любую одежду, начиная от хлопка и синтетики и заканчивая ручной стирки шерсти. Техника идеально справится как со стиркой верхней одежды, так и с кружевным бельем. Специальная программа детской стирки незаменима для семьи с маленькими детьми, а возможность дополнительного полоскания по достоинству оценят аллергики и люди с чувствительной кожей. Еще одно достоинство, по мнению покупателей, – это возможность дозагрузки белья во время стирки.

Экономичная, простая в использовании и долговечная стиральная машина станет хорошим решением для семейного использования.

Плюсы модели:

  • опции EcoPerfect и SpeedPerfect;
  • узкая модель;
  • дозагрузка белья;
  • дополнительное полоскание;
  • разнообразные программы стирки.
Prev Next

Bosch WLG 20061 OE – узкая стиральная машина, которая подходит как для индивидуального, так и для семейного использования. Модель глубиной 40 см хорошо впишется в ограниченное пространство, а загрузка 5 кг позволяет стирать даже крупные вещи. Высокий класс энергоэффективности обеспечивает отличное качество стирки при низком расходе электроэнергии. Эта модель является самой бюджетной в нашем рейтинге лидеров продаж, не уступая по основным параметрам боле дорогостоящим стиральным машинам.

Покупатели отмечают впечатляющий набор программ стирки. 15 программ позаботятся о вещах из натуральных и синтетических тканей, обеспечат деликатный уход за кружевным бельем и шерстью, тщательно отстирают детскую одежду. Супербыстрая стирка позволит освежить вещи, не нуждающиеся в полноценной стирке, а дополнительная опция «Вода Плюс» обеспечивает более тщательное выполаскивание остатков моющих средств из белья.

Умная техника обеспечивает постоянный контроль за стиркой, автоматически регулируя дозировку воды в зависимости от типа ткани и выбора программы. Многоступенчатая система защиты от протечек позволит избежать неприятных ситуаций, а система подавления дисбаланса при отжиме не только снизит уровень шума, но и предотвратит «прыжки» технику, продлевая ее срок службы.

Простое удобное управление, понятная система индикации, широкий загрузочный люк, дверца которого открывается на 180°, обеспечивают максимальный комфорт при эксплуатации этой модели.

Плюсы модели:

  • программа быстрой стирки;
  • доступная стоимость;
  • класс энергопотребления А+;
  • опция «Вода Плюс»;
  • система подавления дисбаланса.

Познакомимся с основными характеристиками лидеров продаж:

  WLG 2426 WOE SportLine WLG 20261 OE WLG 20162 OE WLG 20260 OE WLG 20061 OE
WLG 2426 WOE SportLine WLG 20261 OE WLG 20162 OE WLG 20260 OE WLG 20061 OE
Габариты (ВхШхГ), см 84.8х60х40 84.8х60х40 84.8х60х40 84.8х60х40 84.8х60х40
Загрузка, кг 5 5 5 5 5
Объем барабана, л 35 35 35 35 35
Скорость отжима, об./мин. 1200 1000 1000 1000 1000
Стирка шерсти + + + + +
Тип управления электронный электронный электронный электронный электронный
Таймер + + + +
Расход воды, л 40 40 40 40 40
Защита от детей + + + +
Дисплей + + + +
Класс энергопотребления А А А А А
Цвет белый белый белый белый белый
Цена, руб. (на 09.08.2018 г.) 26 990 25 990 22 990 25 990 20 990
К списку статей