8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Холодильники Side-by-Side Bosch

Дата публикации: 28.11.2018
Автор: Екатерина Генералова

Холодильники Side-by-Side Bosch, вместительные и функциональные, станут настоящей находкой для большой семьи или в местах, где под рукой нет крупных магазинов. Стильная техника, оснащенная современными функциями и технологиями, проста и удобна в использовании, а ее элегантный внешний вид гармонично впишется в любой интерьер. Производитель предлагает большой выбор холодильников, мы же познакомим вас с самыми популярными моделями, ставшими лидерами продаж по итогам 2018 года.


KAI 90 VI 20 R KAN 92 VI 25 R KAG 90 AI 20 R KAN 90 VI 20 R
Prev Next

Холодильник Side-by-Side BoschKAI 90 VI 20 R представляет собой вместительную современную технику, оснащенную электронной системой управления и многочисленными полезными функциями.

Покупатели отмечают широкие и просторные отделения холодильника, прочные стеклянные полки, глубокие контейнеры для овощей и фруктов с регулировкой влажности. Для удобного размещения небольших продуктов и хозяйственных мелочей предусмотрены 4 дверные полки, а также подставка для яиц.

Производитель оснастил холодильную камеру технологией многопоточного охлаждения MultiAirflow, а также автоматическим режимом суперохлаждения, который позволяет быстро охладить новые продукты, не допуская перепадов температуры внутри отделения, а потом автоматически возвращается к прежнему режиму работы.

Просторная морозильная камера оборудована 4 полками из закаленного текла, 2 из которых переставляются по высоте, а также двумя прозрачными глубокими боксами. Мощность е замораживания составляет 11 кг в сутки, а подготовить продукты для длительного хранения поможет функция суперзаморозки. В случае отключения электроэнергии температура будет поддерживаться в течение 4 часов.

Немаловажным достоинством этой модели покупатели считают систему NoFrost, которая обеспечит простоту в уходе и избавит от периодического размораживания холодильника. Простое электронное управление проконтролирует изменения температуры, а цифровой дисплей позволит отслеживать циклы охлаждения. В случае возникновения неисправностей сработает акустический сигнал.

К преимуществам этой модели можно также отнести класс энергоэффективности А+ и яркую подсветку внутри камер.

Плюсы модели:

  • стильный дизайн;
  • вместительность;
  • полки из прочного стекла;
  • акустическая сигнализация неисправностей;
  • мощность замораживания 11 кг/сут.
Prev Next

Холодильник Side-by-Side BoschKAN 92 VI 25 R – одна из самых популярных моделей, представленных в нашем интернет-магазине. Оптимальное сочетание большой вместимости, высокой энергоэффективности и приемлемой цены завоевали симпатии потребителей, как и бесспорная эргономичность. Элегантный цвет нержавеющей стали гармонично смотрится в современном интерьере, а увеличенная глубина позволяет разместитьбольшое количество продуктовых запасов.

Просторная холодильная камера оборудована 4 полками из закаленного стекла, 3 из которых переставляются по высоте. Такое решение позволит вам моделировать внутреннее пространство и размещать даже крупногабаритные продукты. Еще одно достоинство стеклянных полок – они легко моются и надолго сохраняют привлекательный вид. Специальные контейнеры для овощей и фруктов гарантируют удобное хранение даров природы, а для небольших продуктов предназначены дверные полочки, масленка и вкладыш для яиц. Два контура охлаждения, система MultiAirflow и функция автоматического охлаждения обеспечат длительное хранение продуктов.

Морозильная камера радует высокой мощностью замораживания (до 12 кг в сутки) и способностью поддерживать температуру при внезапном отключении электроэнергии в течение 12 часов. В морозилке имеются два прозрачных бокса, а также лоток для приготовления кубиков льда TwistIceBox. Простой уход за техникой обеспечит технология NoFrost, благодаря которой вам не придется вручную размораживать холодильник.

Удобство в использовании – неоспоримое достоинство этой модели. Функция «Отпуск» позволит использовать технику в экономичном режиме, задействуя только морозильную камеру. Сенсорное управление и дисплей на дверце прибора позволят легко устанавливать нужные настройки и контролировать работу техники.

Плюсы модели:

  • технология NoFrost;
  • функция «Отпуск»;
  • рациональное размещение продуктов;
  • мощность замораживания 12 кг/сутки;
  • удобство использования.
Prev Next

Холодильник Side-by-Side Bosch KAG 90 AI 20 R – воплощение комфорта и рациональности. Современные технологии позволяют долго и бережно хранить самые деликатные продукты, а отличная вместительность дает возможность делать большие продуктовые запаски. Элегантный цвет нержавеющей стали украсит любую кухню, выполненную в современном дизайне.

В просторной холодильной камере размещаются 3 полки из ударопрочного стекла, а также 4 пластиковых полки-балкона. Благодаря тому, что полки можно переставлять по высоте, вы смоделировать внутреннее пространство под свой вкус не составит труда. Фрукты и овощи удобно хранятся в двух контейнерах с регулировкой влажности, а для скоропортящихся продуктов предусмотрена зона свежести FreshProtect-Box. Полезный режим суперохлаждения позволяет загрузить большое количество свежекупленных продуктов, не опасаясь перепадов температуры внутри камеры.

Вместительная морозильная камера способна заморозить до 11 кг продуктов в сутки. Для того чтобы заморозка произошла в кратчайшие сроки, а витамины и полезные вещества сохранились в полном объеме, стоит воспользоваться функцией суперзаморозки. Многие покупатели отмечают возможность приготовления льда и охлажденной воды с подсветкой, а также удобный минибар. Как и во многих моделях, в этом агрегате установлена система NoFrost, и в морозильной, и в холодильной камере. Такое решение позволяет избавиться от ручной разморозки и свести хлопоты по уборке холодильника к минимуму.

Производитель позаботился не только о комфорте, но и о безопасности использования техники. Функция защиты от детей не позволит ребенку изменить настройки, а акустический сигнал известит о возникших неполадках или неплотно закрытой дверце.

Плюсы модели:

  • минибар;
  • удобство и безопасность эксплуатации;
  • технология NoFrost;
  • функция суперзамораживания;
  • зона свежести FreshProtect-Box.
Prev Next

Холодильник Side-by-Side Bosch KAN 90 VI 20 R привлекает внимание покупателей высоким качеством, отличной вместительностью и надежностью. К тому же это одна из самых бюджетных моделей, представленных в нашем рейтинге, что никак не отражается на ее функциональности. И холодильная, и морозильная камера оснащены технологией NoFrost, которая облегчает уход за техникой, а также системой многопоточного охлаждения MultiAirflow.

Просторное холодильное отделение объемом 373 лоборудовано четырьмя прочными полками из закаленного стекла, одна из которых переставляется по высоте. Дверные полочки-балконы и вкладыш для яиц позволяют рационально разместить небольшие продукты, а для хранения овощей и фруктов предусмотрены глубокие контейнеры с регулировкой влажности. Функция суперохлаждения автоматически понижает температуру в камере после загрузки большого количества новых продуктов, не допуская перепадов температуры.

Морозильная камера приятно удивляет высокой мощностью замораживания (12 кг в сутки) и способностью сохранять низкие температуру при внеплановом отключении электроэнергии в течение 4 ч. Оно оснащено двумя выдвижными ящиками и 4 стеклянными полками, на которых можно удобно разместить внушительный запас провизии, а для приготовления льда кубиками имеются 2 ванночки. Автоматическая функция суперзаморозки позволяет быстро заморозить продукты без потери питательных и вкусовых свойств.

Покупатели отмечают также экономичность этой модели: благодаря классу энергоэффективности А+ годовое потребление электроэнергии составляет всего 478 кВт, несмотря на внушительные габариты и высокую мощность. Элегантные формы и стильный цвет нержавеющей стали прибора гармонично вписываются в кухонный дизайн.

Не меньшей популярностью пользуется и модель холодильника этой же серии BoschKAN 90 VB 20 R, которая отличается от предыдущей только цветом. Любители нестандартных решений и броских акцентов по достоинству оценят строгий черный цвет этой модели, который украсит любую кухню.

Удобное сенсорное управление и ЖК дисплей на дверце, акустический сигнал неисправностей, защита от детей – все эти опции имеются в обеих моделях, обеспечивая несомненный комфорт и надежность эксплуатации техники.

Плюсы модели:

  • технология NoFrost;
  • большой объем камер;
  • современные технологии заморозки и охлаждения;
  • класс энергопотребления А+;
  • акустический сигнал при неисправности.

Познакомимся с основными характеристиками лидеров продаж:

  KAI 90 VI 20 R KAN 92 VI 25 R KAG 90 AI 20 R KAN 90 VI 20 R KAN 90 VB 20 R
KAI 90 VI 20 R KAN 92 VI 25 R KAG 90 AI 20 R KAN 90 VI 20 R KAN 90 VB 20 R
Габариты (ВхШхГ), см 177х91х72 176х91х73 177х91х72 177х91х72 177х91х72
Полезный объем, л 523 589 522 573 573
Холодильной камеры 360 387 359 373 373
Морозильной камеры 163 202 163 200 200
Мощность замораживания, кг/сут. 11 12 11 12 12
Количество камер 2 2 2 2 2
NoFrost в холодильном отделении + + + + +
NoFrost в морозильном отделении + + + + +
Тип управления электронный электронный электронный электронный электронный
Количество компрессоров 1 1 1 1 1
Диспенсер + +
Дисплей на дверце на дверце на дверце на дверце на дверце
Режим суперзаморозки + + + + +
Защита от детей + + + + +
Льдогенератор автономный с подключением к водопроводу
Класс энергопотребления А+ А+ А+ А+ А+
Звуковая сигнализация + + + + +
Климатический класс SN-T (от +10°C до +43°C) SN-T (от +10°C до +43°C) SN-T (от +10°C до +43°C) SN-T (от +10°C до +43°C) SN-T (от +10°C до +43°C)
Цвет нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь нержавеющая сталь черный
Цена, руб. (на 06.08.2018 г.) 154 990 114 990 184 990 109 990 104 990
К списку статей