8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Весы напольные Bosch

Дата публикации: 18.12.2018
Автор: Юлия Семенычева

Весы напольные Bosch предоставляют прекрасные возможности для контроля за состоянием организма. Производитель предлагает «умные» диагностические модели, способные выдавать информацию по ряду важных показателей. Такие весы пригодятся спортсменам и тем, кто серьёзно следит за своими здоровьем и формой. Некоторым требуются весы на всю семью. Среди весов напольных Bosch, вышедших в лидеры в 2018 году, вы увидите удобные многопользовательские модели. Понятно, что вы без проблем подберёте и простой, но удобный и точный вариант для измерения массы тела. Включите взвешивание в ежедневный ритуал ухода за собой и будьте в форме!


PPW 3301 SlimLine Coral PPW 3300 AxxenceSlim Line PPW 3320 PPW 2360 AxxenceSlim Line Analysis PPW 4212
Prev Next

Весы напольные Bosch PPW 3301 SlimLine Coral могут стать замечательным дополнением к оформлению ванной комнаты. Элегантные кораллы украшают белую платформу из гладкого и прочного стекла. Большой дисплей позволит вам видеть показания, не наклоняясь. Размеры экрана особенно отмечают пользователи с не очень хорошим зрением.

Несмотря на ультратонкую конструкцию, эти весы способны выдерживать вес до 180 кг, они очень устойчивые и надёжные. Для получения точных результатов подберите для весов удобное постоянное место. После установки на гладком полу калибровка станет стабильной, и вы сможете отслеживать изменение веса с точностью до 100 граммов.

Весы Bosch PPW 3301 SlimLine Coral требуют минимального обслуживания. Благодаря автоматическим включению и отключению батарея будет работать очень долго. А гладкое закалённое стекло нужно лишь регулярно протирать и просушивать. Понятно, что на влажную поверхность лучше не вставать, чтобы не поскользнуться.

Те, кто выбрал эту модель, очень довольны как точностью измерения веса, так и элегантным дизайном прибора. Следить за своим здоровьем и формой можно с эстетическим удовольствием.

Плюсы модели:

  • автоматическая система включения и отключения;
  • большой дисплей;
  • тонкая и прочная платформа;
  • красивое оформление;
  • демократичная цена.
Prev Next

Весы напольные Bosch PPW 3300 AxxenceSlim Line – это самая недорогая среди лидирующих моделей. Простые, но удобные, тонкие весы станут отличным решением для тех, кому требуется регулярно измерять вес. Такая простая, удобная модель подойдёт беременным и людям с кардиостимуляторами, ведь использовать функции диагностических весов им запрещено.

Тонкий простой дизайн с большим дисплеем и без украшений позволит легко вписать весы в оформление ванной комнаты или спальни. Важно выбрать для прибора постоянное место, чтобы не сбивать калибровку. Понятно, что весы нужно ставить на ровную поверхность, на гладкий пол. Прорезиненные ножки не позволяют им сдвигаться, так что о безопасности можно не волноваться.

Весы Bosch PPW 3300 AxxenceSlim Line включаются и отключаются автоматически, но некоторые пользователи говорят, что для включения нужно топнуть по платформе. Некоторым это не нравится, но другие считают, что это предотвращает случайное включение весов, так что батареи хватит на более долгое время.

Владельцы этой модели говорят, что после правильной установки весы показывают вес очень точно, без странных перепадов. Для поддержания стеклянной платформы в чистоте вам потребуется лишь дезинфицирующее средство и мягкая салфетка. Будьте аккуратны и не вставайте на влажные весы, чтобы ноги случайно не начали скользить по гладкой поверхности.

Плюсы модели:

  • простой функциональный дизайн;
  • большой дисплей;
  • простое включение и отключение;
  • лёгкость ухода;
  • невысокая цена.
Prev Next

Весы напольные Bosch PPW 3320 – это модель, пользующаяся популярностью не первый год. Владельцы отмечают возможность использования весов сразу всеми членами семьи – просто занесите параметры каждого в память прибора. Получается, что следить за состоянием здоровья и красотой фигуры смогут все, и без лишних хлопот!

Помимо определения массы тела эти весы способны измерять содержание воды и жира в организме. Первое особенно важно для здоровья, ведь обезвоживание, которое не всегда заметно, приводит к серьёзным проблемам. А измерение уровня жира поможет вовремя отказаться от лишнего кусочка вкусной, но не очень полезной для фигуры, еды.

Некоторые пользователи, особенно родители шустрых малышей, хорошо отзываются о неавтоматическом включении весов. Дети не собьют настройки и не посадят батарею преждевременно. Правда, к включению придётся приноровиться, но это совсем не сложно.

Большой дисплей весов Bosch PPW 3320 чётко и ярко отображает информацию, так что даже очень высокие люди и те, кто имеет проблемы со зрением, видят показатели, не наклоняясь. Меню в этой модели простое и понятное абсолютно всем, так что весами легко пользуются даже те, кто привык к механическим весам.

Привлекательное оформление в ярком синем цвете, тонкий, но очень прочный корпус получают хорошие отзывы владельцев. Выбирайте для них постоянное удобное место и включайте взвешивание в число обязательных ежедневных процедур.

Плюсы модели:

  • на 10 пользователей;
  • измерение содержания жира и воды в организме;
  • интуитивное меню;
  • без автоматического включения;
  • яркий синий цвет платформы.

Весы напольные Bosch PPW 2360 AxxenceSlim Line Analysis – самые дорогие, но и самые функциональные среди лидирующих моделей. Обычно их выбирают те, кто занимается спортом или решает какие-либо проблемы со здоровьем. Детальный анализ при регулярном взвешивании помогает вовремя изменять рацион питания, нагрузки, количество потребляемой воды. Следить за собой с таким помощником значительно проще и эффективнее!

Безусловно, чувствительный прибор требует стационарной установки на ровном полу. В этом случае вы можете доверять показаниям весов. Все отмечают большой дисплей (123х76 мм) и его яркую подсветку. Даже те, у кого не очень хорошее зрение, или очень большой рост, могут видеть показания, не напрягая глаза и не наклоняясь.

Зачастую весы Bosch PPW 2360 AxxenceSlim Line Analysis покупают для использования всей семьёй. Они подойдут для детей с 10 лет, взрослых и пожилых родственников. Всего в память этой модели можно занести до десяти профилей пользователей. Единственное, что нужно принять во внимание – это запрет на использование диагностических функций беременными и людьми с кардиостимуляторами.

При помощи различных аналитических функций этой модели вы сможете удобно отслеживать изменение таких параметров, как общий вес, ИМТ. Весы анализируют мышечную и костную массы, содержание воды и жира в организме. Весы отслеживают тенденции изменений, помогая поддерживать себя в хорошей физической форме.

Понятно, что множество функций этой модели потребует от вас большего внимания и времени при занесении параметров, но потом использование весов не доставляет никаких неудобств. Владельцы говорят, что даже очень пожилые родственники используют весы без малейших проблем и вопросов. Стеклянная платформа с датчиками выглядит очень привлекательно, а для ухода за ней вам потребуется мягкая салфетка и дезинфицирующая жидкость. Весы довольно большие и тяжёлые, что по мнению многих является плюсом, ведь случайно сдвинуть их будет сложнее, и дети не захотят поиграть с тяжёлой «игрушкой».

Плюсы модели:

  • широкие возможности диагностики;
  • спортивный режим;
  • большой дисплей с яркой подсветкой;
  • удобная платформа;
  • на десять пользователей.

Весы напольные Bosch PPW 4212 выходят в лидеры продаж второй год подряд. На них обращают внимание покупатели, подбирающие технику средней ценовой категории с удобной функцией определения индекса массы тела. Многие пользователи считают, что такая информация помогает лучше и эффективнее следить за весом.

Поскольку у весов есть возможности запоминания параметров шести человек, использовать их могут все члены семьи. Весы автоматически распознают пользователя, чьи данные занесены в память.

Несмотря на тонкость и кажущуюся хрупкость эта модель порадует прочностью и надёжностью. Весы рассчитаны на максимальный вес до 180 кг. Точность измерения составляет 100 граммов. Практически все указывают в своих отзывах, как несомненный плюс – большой дисплей прибора. Его размеры составляют 91х40 мм. Наклоняться и присматриваться к показаниям не придётся!

В использовании весы Bosch PPW 4212 абсолютно просты. Достаточно встать на них, чтобы они включились. Правда, стоит учитывать, что располагать весы нужно на максимально ровной поверхности и лучше не переставлять их, чтобы не сбилась калибровка. В противном случае результаты взвешивания могут вас очень удивить!

Уход за стеклянной поверхностью весов не потребует никаких усилий. Просто регулярно протирайте их дезинфицирующей жидкостью и вытирайте насухо. Те, кто приобрёл такие весы, очень рекомендуют их для семейного использования. Следить за весом (и за состоянием здоровья) будет удобно и просто!

Плюсы модели:

  • диагностические;
  • на несколько пользователей;
  • запоминание параметров;
  • измерение индекса массы тела;
  • автоматическое включение и отключение.

Сравним характеристики весов напольных Bosch, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

  PPW 3301 SlimLine Coral *PPW 3300 AxxenceSlim Line *PPW 3320 PPW 2360 AxxenceSlim Line Analysis *PPW 4212
PPW 3301 SlimLine Coral PPW 3300 AxxenceSlim Line PPW 3320 PPW 2360 AxxenceSlim Line Analysis PPW 4212
Размеры (ВхШхГ), см 1.7х30х30 1.7х30х30 1.8х30х30 4х35х35 2.1х30х30
Тип обычные обычные диагностические диагностические диагностические
Количество пользователей 1 1 10 10 6
Индекс массы тела + + +
Измерение жидкости + +
Измерение жира + +
Мышечная масса +
Спортивный режим +
Материал платформы стекло стекло стекло пластик стекло
Максимальный вес, кг 180 180 180 180 180
Цвет белый с рисунком белый синий белый белый
Цена, руб. (на 27.11.2018 г.) 2 090 1 990 3 290 3 490 2 290
К списку статей