8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Щипцы для укладки волос Bosch

Дата публикации: 24.12.2018
Автор: Юлия Семенычева

Щипцы для укладки волос Bosch выбирают поклонницы качества и удобства. Они предоставят вам замечательные возможности для бережной укладки волос идеально гладко или волнами, мягкими или крутыми локонами. Просто подберите подходящий вариант прибора для завивки или распрямления! Производитель предлагает такую технику в отличном ассортименте, так что вы сможете приобрести щипцы точно по вашим пожеланиям. Посмотрите, какие модели щипцов для укладки волос Bosch были особенно популярны в 2018 году. Ухаживайте за своими волосами безопасно, с комфортом и качеством!


PHS 1151 PHC 9748 ProSalon Supreme Wave PHS 2101 b PHS 5263 BrilliantCare Quattro-Ion PHC 5363 BrilliantCare Quattro-Ion

Щипцы для укладки волос Bosch PHS 1151 – это недорогое, простое и удобное решение для распрямления волос и для их аккуратной укладки с завивкой. Модель оснащена скруглёнными пластинами длиной 71 и шириной 14 мм. Небольшие размер и вес делают такие щипцы отличным вариантом для использования и дома, и за его пределами.

Для качественной и быстрой обработки волос щипцы разогреваются до 200 градусов, время нагрева не достигает и минуты. Керамическое покрытие пластин обеспечивает мягкое скольжение, так что во время укладки вы не будете дёргать волосы. Пользовательницы говорят, что при использовании специальных защитных средств при распрямлении или завивке волосы не пересушиваются и не теряют блеска. Многие считают, что одного режима нагрева вполне достаточно для укладки нормальных (не слишком хрупких и тонких) волос. Другим пользователям стоит быть более осторожными и сокращать время воздействия.

По мнению ряда пользователей щипцы для укладки волос Bosch PHS 1151 являются идеальным решением для укладки чёлки и причёсок на короткие волосы из-за узких пластин. Обладательницам длинных волос придётся потратить больше времени на укладку, так что стоит иметь это ввиду, выбирая подходящую модель.

По работе прибора нареканий у владельцев нет. Он имеет систему автоотключения при перегреве. Шнур вращается свободно и не мешает двигаться. Благодаря защитным пластиковым наконечникам риск ожогов сводится к минимуму, просто будьте аккуратны и не трогайте разогретые пластины!

Плюсы модели:

  • компактность;
  • удобен для завивки чёлки и укладки коротких волос;
  • керамическое покрытие пластин;
  • шнур вращается свободно;
  • демократичная цена.
Prev Next

Щипцы для укладки волос Bosch PHC 9748 ProSalon Supreme Wave должны заинтересовать обладательниц стрижек каре, боб и тех, кто любит укладывать волосы с лёгкой завивкой концов внутрь или наружу. Широкий стержень для завивки (45 мм) с фиксатором прядей позволяет укладывать волосы максимально естественно, без заломов.

К несомненным плюсам этой модели стоит отнести универсальность. Пользоваться такими щипцами могут обладатели любого типа волос. Модель предложит девять настроек температур – от 120 до 200 градусов, так что укладывать волосы можно не опасаясь за их сохранность и здоровье. Для более удобного и точного контроля на корпусе этой модели установлен дисплей. Некоторые говорят, что это действительно полезная функция. Нагрев щипцов до заданной температуры займёт не более минуты.

Керамическое титановое покрытие стержня обеспечивает равномерный прогрев и плавное, мягкое скольжение волос. Щипцы не будут запутывать пряди и не перегреют волосы.

Очень многие владелицы щипцов Bosch PHC 9748 ProSalon Supreme Wave особо отмечают длинный (3 метра) свободно вращающийся шнур. Он существенно расширяет возможности удобного подключения прибора.

Понятно, что щипцы имеют защиту от перегрева и автоматическое отключение. Это обеспечит удобство и безопасность их использования. Пластиковый наконечник убережет ваши пальцы от ожогов. После использования вы можете повесить щипцы на крючок, для этого в них предусмотрена удобная петелька.

Те, кто приобрёл такую модель, отлично отзываются о функциональности и удобстве щипцов для завивки. Создавать красивые причёски с их помощью можно быстро, просто и не нанося вред волосам.

Плюсы модели:

  • большой диаметр;
  • наличие фиксатора прядей;
  • девять режимов;
  • удобный дисплей;
  • свободно вращающийся длинный шнур.

Щипцы для укладки волос Bosch PHS 2101 b – это вполне демократичное по цене и удобное решение для распрямления волос и придания формы причёске. Обычно эту модель щипцов выбирают обладатели коротких стрижек и волос средней длины. Ширина пластин в этой модели составляет 25 мм, длина – 90 мм. Небольшие размеры прибора позволяют брать его с собой в поездки, он не занимает много места в багаже, а дома в ванной его можно удобно подвесить за петельку.

Пользоваться щипцами Bosch PHS 2101 b очень просто. В них предусмотрен всего один режим, так что для распрямления волос вам потребуется лишь включить прибор и подождать нагрева 45 секунд. О готовности к работе вас известит световой индикатор.

Владелицы таких щипцов очень хорошо отзываются об их возможностях. Дело в том, что скруглённые пластины дают возможность не только распрямлять волосы, но и создавать романтичные мягкие локоны. Это не занимает много времени и не требует особых навыков. Во время такой укладки волосы завиваются деликатно и без заломов.

Анодированное покрытие пластин обеспечивает равномерный прогрев и позволяет вести щипцы гладко, без рывков. Хорошая защита от перегрева позволяет пользоваться щипцами даже обладателям тонких волос, не нанося им особого вреда. Те, кто заботится о здоровье и красоте волос советуют обязательно использовать при укладке защитные средства и сокращать время контакта с горячими пластинами до минимума.

Из конструкционных особенностей модели все отмечают очень удобную выемку под пальцы, вращающийся длинный шнур. Пользоваться щипцами просто и удобно!

Плюсы модели:

  • очень быстрый разогрев;
  • удобно держать;
  • есть петля для подвешивания;
  • вращающийся шнур;
  • невысокая цена.

Щипцы для укладки волос Bosch PHS 5263 BrilliantCare Quattro-Ion не относятся к самым дешевым, но те, кто следит за здоровьем своих волос, уверенно отдают им предпочтение. Наличие системы ионизации помогает укладывать волосы, сохраняя их естественный блеск. После укладки таким утюжком причёска не электризуется даже под шапкой, а обладательницы кудрей могут побаловать себя идеально гладкой причёской.

Щипцы этой модели одинаково бережно относятся ко всем типам волос. Просто подберите для себя оптимальную температуру нагрева пластин, устанавливая одну из трёх настроек – от 140 до 200 градусов. Система индикации покажет, когда щипцы готовы к работе, а о включённой ионизации сообщит светящаяся точечная полоска. Для нагрева пластин требуется порядка 30 секунд. Все хвалят такую скорость нагрева.

Широкие пластины щипцов Bosch PHS 5263 BrilliantCare Quattro-Ion позволяют быстрее проводить укладку, так как они захватывают и распрямляют больше волос за раз, сокращая время обработки почти вдвое. Многие отмечают, что благодаря таким пластинам негативное воздействие высоких температур на волосы снижается и они не начинают ломаться.

Форма ручки, расположение систем управления делают использование щипцов очень комфортным и интуитивным. Для хранения на конце корпуса предусмотрена удобная петелька, так что прибор можно просто подвесить в удобном месте.

Обладательницы густых и кудрявых волос, опробовавшие такую модель в работе, оставляют о ней отличные отзывы и рекомендуют своим друзьям. Модель не зря удерживает лидирующие позиции третий год подряд!

Плюсы модели:

  • ионизация;
  • три температурных режима;
  • широкие пластины;
  • эргономичность;
  • очень быстрый разогрев.
Prev Next

Щипцы для укладки волос Bosch PHC 5363 BrilliantCare Quattro-Ion вызывают повышенный интерес у тех, кто любит причёски с локонами. Модель входит в число наиболее популярных моделей уже третий год.

Недорогие и функциональные щипцы прекрасно справляются с поставленными задачами. При этом, благодаря керамическому покрытию и функции ионизации, негативное воздействие тепла на волосы заметно снижается. Завитые волосы не электризуются, не теряют эластичность и блеск. Причёска сохраняет форму дольше и волосы выглядят ухоженными, живыми.

Диаметр круглых щипцов составляет всего 19 мм, так что вы сможете создать даже задорные кудряшки. Некоторые пользовательницы таких щипцов говорят, что без труда завивают волосы спиралью, создавая романтические образы к праздникам. Если такой стиль вам к лицу, экспериментируйте с формой, размером и направлением локонов!

Щипцы для укладки волос Bosch PHC 5363 BrilliantCare Quattro-Ion дают возможность выбора температуры нагрева в пределах от 140 до 200 градусов. Низкая температура больше подойдёт для тонких, сухих, ломких волос: вы можете не опасаться ухудшения их состояния при регулярном использовании щипцов и качественном уходе. Все очень рекомендуют использовать при завивке хорошие термозащитные средства и проводить специальные увлажняющие и питающие процедуры, особенно летом и зимой, когда волосы теряют естественную влажность из-за погодных условий и сухости отапливаемых помещений.

Владельцы фена отмечают в отзывах удобную и безопасную конструкцию модели. Шнур вращается свободно, а ограничитель между рукояткой и нагреваемым стержнем позволяет ставить щипцы на стол, не опасаясь испортить его поверхность. Керамическое покрытие легко протирается, так что вы без хлопот сможете соблюсти правила гигиены при использовании прибора.

Все владелицы таких щипцов для завивки говорят, что не прогадали с покупкой. Делать причёски с их помощью просто, удобно и приятно.

Плюсы модели:

  • широкий температурный диапазон;
  • функция ионизации;
  • удобное управление;
  • подходит для вертикальных локонов;
  • безопасная установка.

Сравним характеристики щипцов для укладки волос Bosch, представленных в обзоре:

** Звездочками отмечены модели, ставшие лидерами продаж третий год подряд.

  PHS 1151 PHC 9748 ProSalon Supreme Wave PHS 2101 b **PHS 5263 BrilliantCare Quattro-Ion **PHC 5363 BrilliantCare Quattro-Ion
PHS 1151 PHC 9748 ProSalon Supreme Wave PHS 2101 b PHS 5263 BrilliantCare Quattro-Ion PHC 5363 BrilliantCare Quattro-Ion
Мощность, Вт 17 88 31 55 39
Назначение выпрямление завивка выпрямление выпрямление завивка
Температурных режимов 1 9 1 3 3
Время разогрева, сек. 50 60 45 30 60
Ионизация + +
Покрытие керамическое TitaniumCeramiс анодированное анодированный титан керамическое
Длина шнура, м 1.8 3 1.8 1.8 1.8
Цвет чёрный чёрный чёрный чёрный антрацит
Цена, руб. (на 11.12.2018 г.) 990 2 790 1 490 2 490 2 190
К списку статей