8 (495) 921-45-32
8 (495) 228-03-70
Фирменные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Статьи

Фен-щётки Bosch

Дата публикации: 25.12.2018
Автор: Юлия Семенычева

Фен-щётки Bosch славятся своими удобством и функциональностью. Они помогают делать красивые причёски без лишних усилий и специальных парикмахерских навыков. С помощью удобных щёток и горячего воздуха вы сможете создать объём, распрямить или завить волосы. Посмотрите на возможности фен-щёток Bosch, лидирующих в рейтинге продаж 2018 года. Подберите себе подходящего помощника и радуйтесь отражению в зеркале!


PHC-7771 ActiveShape Creator PHA 1151 PHA 5363 PHA 2000 beautixx curly PHA 2302 GlamouRed Care
Prev Next

Фен-щётки Bosch PHC-7771 ActiveShape Creator, которые выходят в лидеры второй год подряд, помогают не только создавать, но и поддерживать причёску в идеальном состоянии. Компактный прибор можно использовать и дома, и за его пределами, чтобы иметь возможность вовремя освежить укладку, например, после дождя.

Владелицы такого фена особо отмечают в своих комментариях удобство и практичность вращающейся щётки: она оснащена электроприводом. С помощью кнопок вы сможете выбирать направление её движения. Понятно, что щётка может использоваться и в фиксированном положении. Все пользователи отмечают наличие функции ионизации в этой модели. Это означает, что волосы будут более послушными, они не электризуются и выглядят живыми и здоровыми. Смешанная щетина помогает идеально распрямлять волосы, не повреждая их.

Диаметр щётки составляет 40 мм, а значит, ею будет удобно пользоваться обладателям коротких волос и волос средней длины. Редкие пластиковые зубчики щётки имеют защиту, что предотвращает травмирование кожи головы.

Фен-щётка Bosch PHC-7771 ActiveShape Creator обеспечивает очень хороший нагрев, так что волосы укладываются легко и быстро. Время нагрева составляет всего две минуты.

Для более удобного хранения модель имеет петельку для подвешивания, а длинный шнур даёт возможность удобно подключать фен и свободно двигаться. Вес у этой модели небольшой, так что руки не устают во время работы.

Плюсы модели:

  • щётка с мотором;
  • вращение щётки в разные стороны;
  • ионизация;
  • быстрый нагрев;
  • щётка большого диаметра.

Фен-щётки Bosch PHA 1151 многие выбирают в качестве компактного дорожного варианта. Помимо размеров эта модель имеет ещё одно преимущество, её можно использовать с напряжением в сети 110/230 В, так что в любой стране вы сможете ухаживать за своими волосами без лишних проблем.

Фен укомплектован круглой щёткой диаметром 25 мм. Она прекрасно справляется с укладкой волос короткой и средней длины. Тонкая щётка позволяет красиво завивать пряди, приподнимать волосы у корней.

Фен-щётка Bosch PHA 1151, учитывая «дорожное» исполнение, предложит минимум функций, но управляться с ним очень просто и удобно. Включение и отключение осуществляется слайдером на ручке. Некоторые владельцы отмечают в качестве плюса систему защитного отключения. Фен не выйдет из строя из-за перегрева. Просто дайте ему немного остыть и можно продолжать укладывать волосы.

Шнур у этой модели достаточно длинный и, что очень удобно, свободно вращающийся. Это значит, что провод не запутается и не перетрётся, фен будет служить долго. Небольшая петля в основании ручки позволяет безопасно подвешивать прибор, так что он всегда будет под рукой.

Те, кто приобрёл такую модель, указывают, что это отличное решение как для путешествий, так и для использования в городе: дома или даже на работе вы сможете легко и быстро подправить причёску.

Плюсы модели:

  • миниатюрность;
  • удобное управление;
  • переключение напряжения;
  • защитное отключение;
  • свободно вращающийся шнур.
Prev Next

Фен-щётки Bosch PHA 5363 появляется в числе лидеров второй год подряд. Покупатели обращают внимание на комплектацию: две щётки разного диаметра, возможность выбора температурных режимов, ионизацию. Такая модель поможет ухаживать за волосами бережно и эффективно!

В зависимости от длины и густоты волос, а также от типа укладки, вы сможете установить один из трёх температурных режимов. Если феном пользуются несколько членов семьи, каждый сможет подобрать настройки под себя. Несомненным достоинством все пользователи считают функцию холодного обдува. Она помогает закрепить укладку и остудить сильно нагретые волосы, предотвратить их пересушивание и ломкость.

Ионизация в фене-щётке Bosch PHA 5363 включается кнопкой. Небольшая приятная деталь – о работе этой функции сообщает красивая кольцевая подсветка. Все соглашаются, что наличие ионизации – настоящее спасение зимой и летом, когда солнце, сухой воздух и шапки пересушивают и электризуют волосы. Четырёхпоточная система ионизации обеспечивает отличную обработку волос, они становятся послушными и выглядят очень привлекательно в любую погоду.

Конструкция фена тоже заслуживает похвал. Рукоятка имеет эргономичную форму и нескользящее покрытие. Системы управления размещаются удобно под пальцами, так что настраивать нужные режимы вы сможете интуитивно.

Во время использования шнур не запутывается, так как свободно вращается. Петля на ручке – удобное решение, чтобы подвесить фен на крючок. Правда, для насадок придётся подобрать место для хранения, но они не займут собой много места.

Плюсы модели:

  • выбор температурных режимов;
  • холодный обдув;
  • ионизация;
  • мягкое покрытие рукоятки;
  • две щётки в комплекте.
Prev Next

Фены-щётки Bosch PHA 2000 beautixx curly удерживает планку лидера третий год подряд. Покупатели оценили отличное соотношение цены, качества и удобства модели. Прибор замечательно справляется с поставленными задачами и помогает выглядеть привлекательно без лишних хлопот.

Особенно хорошо об этой модели отзываются обладатели коротких стрижек. А те, у кого волосы тонкие и ломкие отмечают возможность использования фена на половинной мощности – так волосам наносится меньше вреда. Диаметр щётки у этой модели – 20 мм. С её помощью вы сможете придать объём причёске, направить концы наружу или внутрь, и даже завить мягкие локоны. Натуральная щетина щётки хорошо захватывает, но не запутывает волосы, не электризует их, а пластмассовые зубчики с наконечниками расчёсывают волосы.

Ручка у фена-щётки Bosch PHA 2000 beautixx curly имеет эргономичную форму, пользователи говорят, что рука во время работы не устаёт. Свободно вращающийся шнур не помешает движениям и не запутается. Переключатель-слайдер даёт возможность выбирать настройки движением одного пальца. Насадка отсоединяется нажатием на кнопку.

Все сходятся во мнении, что эта модель фена-щётки очень удобна для ежедневного использования. Кроме того, модель имеет отличное соотношение цены и возможностей, так что покупка будет выгодной.

Плюсы модели:

  • две скорости;
  • качественная щётка;
  • удобное управление слайдером;
  • эргономичность;
  • невысокая цена.

Фены-щётки Bosch PHA 2302 GlamouRed Care пользуются повышенным спросом среди покупателей третий год подряд. Главными достоинствами модели, по мнению многих, являются практичные щётки, позволяющие без проблем укладывать волосы самыми разными способами, а также возможность выбора скоростей и температурных режимов. И обладатели густых и длинных волос, и те, кто предпочитает короткие стрижки, с удовольствием пользуются таким феном и дома, и в поездках.

Фен укомплектован двумя насадками. Одна, меньшего диаметра, имеет зубчики из щетины и пластика. Вторая щётка легко превращается в щипцы для завивки – её зубчики легко убираются. Керамическое покрытие корпусов насадок предотвращает перегрев и обеспечивает более щадящий уход. Пользователи говорят, что обе насадки не запутывают волосы, обеспечивают именно тот эффект, какой и был задуман.

Сила обдува и температурные режимы настраиваются просто и интуитивно, при помощи слайдера. Очень многие высоко оценивают наличие функции холодного обдува. Благодаря ей волосы меньше подвергаются пересушиванию и перегреву, а значит, выглядят более здоровыми и ухоженными.

Фен-щётка Bosch PHA 2302 GlamouRed Care имеет ненагреваемый корпус, так что вы сможете использовать его абсолютно комфортно. А длинный шнур свободно вращается, не мешая вашим движениям.

Поскольку насадки фена легко снимаются, а сам корпус – не громоздкий и довольно лёгкий, вы сможете без проблем складывать фен в багаж, спортивную сумку, рюкзак. Привести волосы в порядке на отдыхе, после похода в бассейн или спортзал, не говоря о домашней укладке – будет очень просто и удобно. Высокая мощность этой модели обеспечит быстрое просушивание волос.

Плюсы модели:

  • мощный;
  • две щётки в комплекте;
  • щётка с убираемыми зубчиками;
  • переключение температур и скоростей;
  • холодный обдув.

Сравним характеристики фенов-щёток Bosch, представленных в обзоре:

* Звездочкой отмечены модели, ставшие лидерами продаж второй год подряд.

** Звездочками отмечены модели, ставшие лидерами продаж третий год подряд.

  *PHC-7771 ActiveShape Creator PHA 1151 *PHA 5363 **PHA 2000 beautixx curly **PHA 2302 GlamouRed Care
PHC-7771 ActiveShape Creator PHA 1151 PHA 5363 PHA 2000 beautixx curly PHA 2302 GlamouRed Care
Мощность, Вт 55 300 700 400 700
Скоростей 1 1 2 2 2
Количество насадок 1 1 2 1 2
Ионизация + +
Холодный обдув + +
Длина шнура, м 1.8 1.8 1.8 1.8 2
Цвет чёрный чёрный чёрный бежевый красный
Цена, руб. (на 07.12.2018 г.) 3 090 1 890 1 990 1 190 2 490
К списку статей