Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Аккумуляторные пылесосы Bosch

Дата публикации: 26.12.2018
Автор: Сергей Дедюля

Аккумуляторные пылесосы – это прекрасная альтернатива традиционным проводным моделям. Такие устройства функционируют от встроенных элементов питания и полностью автономны – как следствие, вы будете совершенно не ограничены в радиусе действия. Кроме того, они могут похвастать небольшим весом и удобной для хранения конструкцией.

Пылесосы Bosch отлично зарекомендовали себя среди миллионов пользователей по всему миру. Мощные и весьма надежные, они обеспечивают безупречное качество уборки! Давайте узнаем, какие модели чаще всего покупали клиенты нашего магазина в 2018 году. Возможно, эта информации поможет и вам в процессе выбора.


BBH 21621 Readyy y 16.8V BCH 6 ATH 18 BCH 7 ATH 32 K BCH 6 ATH 25 BHN 20110
Prev Next

Bosch BBH 21621 Readyy y 16.8V – это относительно недорогой аккумуляторный пылесос с достойным техническим потенциалом.

Главной «фишкой» модели является уникальная конструкция «2 в 1». Так, модуль с батареей и отсеком для мусора может быть демонтирован и использован в качестве компактного пылесоса – с его помощью очень удобно убирать салон автомобиля или производить любую другую мелкую чистку. При необходимости полноценной уборки просто верните элемент на посадочное место и принимайтесь за дело.

Устройство питается от батареи никель-кадмиевого типа. Аккумуляторы подобного типа могут похвастать множеством циклов зарядки, сохранением заряда после длительного хранения, прекрасной переносимостью высокой мощностной нагрузки и неприхотливостью к низким температурам. Среднее время автономного функционирования пылесоса составляет 32 минуты. Элемент питания заряжается до максимума за 12-16 часов. О текущем заряде аккумулятора пользователя информирует специальный индикатор.

Модель комплектуется щеткой с шарнирным креплением – такое решение позволяет эффективно осуществлять уборку даже в труднодоступных местах. Контейнер для мусора и фильтр легко снимаются и чистятся, поэтому с обслуживанием пылесоса у вас не возникнет особых проблем. Мощность всасывания регулируется в двух положениях.

Еще одним немаловажным плюсом пылесоса Bosch BBH 21621 Readyy y 16.8V можно с уверенностью назвать небольшой вес и компактный форм-фактор.

Преимущества модели:

  • практичная конструкция «2 в 1»;
  • удобство в техническом обслуживании;
  • высокая мощность;
  • небольшой вес;
  • продуманная конструкция щетки, позволяющая добиться высокой эффективности работы.
Prev Next

Мощный, стильный и невероятно надежный, аккумуляторный пылесос Bosch BCH 6 ATH 18 станет вашим лучшим помощником по дому! Представленная модель демонстрирует высокую производительность и может запросто справиться с большими объемами работ. Наличие трехступенчатого переключателя мощности позволит вам оптимально настроить пылесос, исходя из конкретных задач.

В качестве элемента питания для устройства выступает литий-ионная батарея. Аккумуляторы этого класса имеют следующие преимущества – отсутствие эффекта памяти, широкий диапазон рабочих температур, легкий вес, а также отсутствие эффекта саморазряда. На одном заряде батареи модель способна функционировать в течение сорока минут. На полную зарядку аккумулятора потребуется около шести часов. Для удобства пользователя на борту пылесоса присутствует индикатор заряда, который вовремя проинформирует вас о том, что ресурс элемента питания подходит к концу.

Емкость встроенного пылесборника составляет 0.9 литра – подобного показателя будет вполне достаточно для уборки среднестатистической квартиры. Фирменная технология SensorBagless делает техническое обслуживание пылесоса очень и очень простым. Интеллектуальная система способна самостоятельно очистить фильтр – все, что потребуется от вас, лишь следить за степенью его загрязнения при помощи соответствующего индикатора.

Пылесос Bosch BCH 6 ATH 18 использует в работе насадку All Floor, которая одинаково хорошо подходит для всех типов поверхностей. Небольшой вес модели способствует удобству транспортировки, а также повышению общего уровня комфорта пользователя при эксплуатации устройства.

Преимущества модели:

  • легкий вес;
  • достойный уровень мощности;
  • простота и удобство в обслуживании;
  • продуманная эргономика;
  • привлекательный внешний вид.

Bosch BCH 7 ATH 32 K – это аккумуляторный пылесос премиального класса, который можно смело рекомендовать пользователям, предпочитающим качественную и надежную технику от ведущего производителя.

Представленная модель оснащена мощным электромотором, обеспечивающим силу всасывания на уровне классических пылесосов. Для удобства пользователя на рукоятке устройства находится трехступенчатый регулятор интенсивности работы.

Щетка прекрасно подходит для всех типов покрытий и располагает шарнирным креплением – подобная техническая особенность позволит вам запросто убирать пыль вокруг мебели, в углах и прочих укромных местечках вашего дома. Радует и комплектация модели – помимо самого пылесоса, вы получите настраиваемый по длине транспортировочный ремень, шланг, насадку для обивки и экстра длинную щелевую насадку, а также съемную рукоять.

Система фильтрации включает съемный мембранный фильтр Pure Air и гигиенический фильтр для дополнительной очистки выходящего воздуха. Оба элемента легко чистятся и не нуждаются в периодической замене – они рассчитаны на весь срок эксплуатации пылесоса. За оповещение пользователя о необходимости чистки фильтров отвечает встроенный индикатор.

Пылесос Bosch BCH 7 ATH 32 K использует в работе литий-ионную батарею. На одном заряде аккумулятора модель способна функционировать около 75 минут, что является едва ли не рекордом в этом классе устройств. На стопроцентное восстановление ресурса элемента питания уходит 6 часов.

Продуманная эргономика модели делает процесс использования комфортным и совершенно не трудоемким. Так, ручка с эластичным покрытием гарантирует удобный и надежный хват. Возможность вертикальной парковки пылесоса позволяет существенно сэкономить место при его хранении. Переносить устройство с место на место также не составит особого труда – его вес составляет всего 4.6 кг.

Преимущества модели:

  • длительное время автономной работы;
  • быстрая зарядка аккумулятора;
  • богатый комплект поставки;
  • высокая производительность;
  • грамотно реализованная эргономика.
Prev Next

Аккумуляторный пылесос Bosch BCH 6 ATH 25 – это идеальное сочетание цены качества. Именно поэтому данную модель наверняка оценят по достоинству практичные пользователи.

Представленное устройство может похвастаться высоким показателем автономности. На одном заряде батареи оно может функционировать до 60 минут – по сути, одного часа будет вполне достаточно для уборки большой квартиры. Для полного восстановления ресурса элемента питания потребуется около 6 часов. Литий-ионный аккумулятор не имеет эффекта памяти и саморазрядки, что позволяет говорить о весьма длительном сроке его эксплуатации.

Пылесос Bosch BCH 6 ATH 25 комплектуется насадкой All Floor, которая прекрасно адаптирована для всех типов поверхностей, начиная от гладкого пола и заканчивая коврами с различными типами ворса. Наличие на борту модели фирменной системы SensorBagless заметно упрощает техническое обслуживание устройства. Для удобного оповещения пользователя о необходимости чистки фильтра или зарядки батареи имеются соответствующие индикаторы.

Высокотехнологичный электромотор обеспечивает превосходную производительность пылесоса. Мощность всасывания регулируется в трех режимах. Объем контейнера для мусора составляет 0.9 литра.

Эргономичная рукоятка гарантирует удобный хват, поэтому рабочий процесс не будет слишком утомительным. Небольшой вес модели, равный всего 3 кг, делает транспортировку и эксплуатацию пылесоса комфортной для пользователей с любыми физическими данными.

Преимущества модели:

  • стильный дизайн;
  • длительное время функционирования без подзарядки;
  • высокий уровень производительности;
  • легкий вес;
  • простое и удобное техническое обслуживание.
Prev Next

Легкий, компактный и при этом совершенно недорогой, аккумуляторный пылесос Bosch BHN 20110 станет идеальным решением для экспресс-уборки небольших площадей – очистки автомобильных кресел, домашней мебели и так далее.

Конструкция модели предусматривает максимально простое обслуживание и эксплуатацию. Так, контейнер для мусора имеет удобный съемно-установочный механизм, разобраться с которым сможет даже ребенок. Очистка резервуара и фильтра также не принесет вам особых хлопот. Удобная рукоять помогает комфортно работать с пылесосом. Эргономичная щелевая насадка позволит вам осуществлять эффективную уборку даже в труднодоступных местах.

Пылесос Bosch BHN 20110 комплектуется экологичным никель-металлогидридным аккумулятором. Элемент питания обеспечивает до 16 минут автономной работы, что очень неплохо для такого «малыша». Время зарядки батареи составляет шесть часов. За оповещение пользователя о текущем состоянии заряда отвечает встроенный в корпус индикатор.

Радует и мощность всасывания. Несмотря на миниатюрные, по меркам пылесосов, габариты, эта модель отлично справляется со своей задачей. Кроме того, устройство демонстрирует низкий уровень шума, поэтому производимая вами уборка не сильно побеспокоит окружающих.

Как мы уже отмечали выше, Bosch BHN 20110 не только компактен, но и легок. Вес, равный всего 1.4 кг, делает использование модели удобным абсолютно для всех.

Преимущества модели:

  • ультракомпактные габариты;
  • низкий уровень шума;
  • демократичная стоимость;
  • простая и удобная очистка контейнера для мусора;
  • достойная производительность.

Сравним характеристики аккумуляторных пылесосов Bosch, представленных в обзоре:

  BBH 21621 Readyy y 16.8V BCH 6 ATH 18 BCH 7 ATH 32 K BCH 6 ATH 25 BHN 20110
BBH 21621 Readyy y 16.8V BCH 6 ATH 18 BCH 7 ATH 32 K BCH 6 ATH 25 BHN 20110
Управление на ручке на ручке на ручке на ручке на ручке
Труба всасывания с пылесборником с пылесборником с пылесборником с пылесборником
Телескопическая трубка
Радиус действия, м не ограничен не ограничен не ограничен не ограничен не ограничен
Время автономной работы, мин 32 40 75 60 16
Время зарядки, ч 12-16 6 6 6 12-16
Вес, кг 3 3 4.6 3 1.4
Цена, руб. (на 01.12.2018 г.) 8 490 14 490 29 990 15 990 3 990
К списку статей