Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Пылесосы Bosch без мешка для сбора пыли

Дата публикации: 09.01.2019
Автор: Сергей Дедюля

Пылесосы без мешка для сбора пыли от компании Bosch помогут вам добиться идеальной чистоты в вашем доме. Исключительно надежные и высокопроизводительные, эти устройства просты и удобны в обслуживании. Они комплектуются пластиковым контейнером, который легко отмывается от мусора. Подобная конструктивная особенность позволит вам сэкономить время и силы, а также избавит вас от необходимости покупки одноразовых пылесборников.

В нашей статье мы представим пылесосы Bosch без мешка для сбора пыли, занявшие лидирующие позиции по количеству продаж в 2018 году.


BGS4UGOLD4 Runn n BGC 1U 1550 BGS2UPWER1 Easyy y BGS 5ZOO RU BGS 3U 1800
Prev Next

Bosch BGS4UGOLD4 Runn n – это чрезвычайно мощный пылесос с продуманной эргономикой, который точно не разочарует вас. Кроме того, представленная модель может похвастать довольно компактными габаритами, обеспечивающими хорошую маневренность.

Устройство комплектуется 2400-ваттным электромотором, обеспечивающим впечатляющую производительность. Технология контроля интенсивности воздушного потока SensorBagless помогает добиться максимальной эффективности рабочего процесса. При падении мощности всасывания ниже оптимального значения пылесос автоматически отключается, и активируется механизм очистки мембранного фильтра.

Фирменная система SilenceSound System позволяет существенно снизить уровень шума при работе устройства. Речь идет о целом комплексе мер – усовершенствованной подвеске двигателя, качественной шумоизоляции, специальной конструкции насадок и прочих. Все это в совокупности дает потрясающий эффект – вы сможете пылесосить даже ночью, не боясь потревожить соседей.

Кстати, о насадках. Их в комплекте поставки более чем достаточно – к вашим услугам основная щетка для твердого пола, выполненная из натурального ворса, типовая насадка «ковер-пол», насадка для мягкой мебели, щелевая насадка, а также щетка для диванов и кресел.

Объем пылесборника составляет 1.9 литра – подобного ресурса контейнера окажется вполне достаточно для нескольких масштабных уборок. За очистку воздуха на выходе отвечает современный фильтр HEPA 14. Элемент легко демонтируется и чистится – таким образом, проблем с обслуживанием пылесоса у вас не возникнет.

Радиус действия модели составляет 10 метров. Все ключевые органы управления расположены на корпусе.

Преимущества модели:

  • простое обслуживание системы фильтрации;
  • большой радиус действия;
  • качественная насадка для твердых полов с натуральным ворсом;
  • высокая всасывающая мощность;
  • богатая комплектация.
Prev Next

Bosch BGC 1U 1550 – это пылесос без мешка для сбора пыли, который предлагается по весьма демократичной цене, а значит, будет однозначно интересен практичным пользователям, выбирающим качественную технику за адекватные деньги.

В силу своей конструкции модель почти не нуждается в каком-либо обслуживании – все, что потребуется от вас, это периодически мыть резервуар. К слову, его объем составляет 1.4 литра, чего хватит с лихвой для уборки даже большой квартиры.

Электромотор мощностью в 1600 Вт демонстрирует высокую эффективность работы. Интенсивность всасывания регулируется в нескольких положениях – для этих целей на борту устройства имеется соответствующий переключатель. Высокотехнологичная система сепарации пыли гарантирует идеальную чистоту воздуха на выходе из пылесоса.

Радует и эргономика модели. Так, небольшие габариты помогут вам легко маневрировать даже в условиях сильно ограниченного пространства. Телескопическая конструкция трубки позволяет оптимально настроить ее длину. Большой радиус действия, составляющий 8 метров, сделает ваш рабочий процесс более комфортным.

Комплект насадок включает 260-миллиметровую роликовую щетку, способную переключаться в режимах «ковер-пол», насадку для мягкой мебели и щелевую насадку.

Преимущества модели:

  • доступная цена;
  • небольшие габариты;
  • достойный уровень производительности;
  • наличие всех необходимых насадок в наборе поставки;
  • качественная система фильтрации.

Bosch BGS2UPWER1 Easyy y – это компактный и, вместе с тем, очень мощный пылесос, который станет вашим надежным помощником в непростом деле уборки. Плюс, модель имеет надежную конструкцию, гарантирующую длительный срок ее эксплуатации.

Представленное устройство оснащается фирменным электромотором мощностью 2500 Вт. Силовой агрегат может похвастать повышенным ресурсом и впечатляющей производительностью. Наличие системы SensorBagless позволяет заметно повысить эффективность рабочего процесса. Моющийся фильтр класса HEPA качественно очищает исходящие потоки воздуха.

На борту пылесоса Bosch BGS2UPWER1 Easyy y установлен резервуар для мусора объемом 1.4 литра – показатель, конечно, не рекордный, однако для любого среднестатистического пользователя его хватит с лихвой.

Помимо классической насадки «ковер-пол» в наборе поставки присутствует щелевая насадка, а также насадка для мягкой мебели. Малый вес модели, равный всего 4.7 кг, делает транспортировку и ее повседневное использование удобным и совершенно нетрудоемким. Радиус действия вышеописанного пылесоса составляет 9 метров – таким образом, вы сможете убирать довольно большие площади, не переключаясь на другую розетку.

Преимущества модели:

  • моющийся HEPA фильтр;
  • большой радиус действия;
  • высокая маневренность;
  • продуманная эргономика;
  • серьезный ресурс мощности.
Prev Next

Любой владелец домашних животных в той или иной степени сталкивается с проблемой шерсти – скапливается она везде, а убирать ее не так просто. Однако решение есть, и имя ему – Bosch BGS 5ZOO RU! Это мощный пылесос без мешка для сбора пыли, который специально адаптирован для выполнения подобных задач.

Помимо высоких технических характеристик, представленная модель может похвастать и стильным дизайном. Как известно, внешний вид техники – далеко не последний фактор при выборе для современного потребителя.

Пылесос разработан с применением фирменной технологии контроля интенсивности воздушного потока SensorBagless. Внедрение этой системы позволяет заметно оптимизировать рабочий процесс и, как следствие, получить хороший прирост в эффективности. Мощность электромотора составляет 2500 Вт.

В наборе с моделью поставляются все необходимые насадки. Отдельно стоит отметить инновационную турбо-щетку ProAnimal – именно она является тем самым волшебным инструментом для качественной уборки шерсти животных. Что примечательно, она одинаково хорошо работает по различным типам поверхностей.

Пылесборник имеет емкость, равную трем литрам. Показатель один из самых высоких в этом классе, а значит, вы вправе рассчитывать на длительный рабочий цикл без очистки пылесоса. Фильтр HEPA 13, отвечающий за очистку воздушных масс на выходе, легко моется и не требует периодической замены.

Преимущества модели:

  • полный набор насадок для сбора шерсти животных;
  • относительно небольшие габариты;
  • высокая мощность;
  • вместительный пылесборник;
  • не требующий замены фильтр.
Prev Next

Пылесос без мешка для сбора пыли Bosch BGS 3U 1800 гармонично сочетает демократичную стоимость и прогрессивную техническую начинку. Более того, модель получила продуманную эргономику. Удобная система парковки, хорошая маневренность за счет качественной колесной базы, автоматическая намотка кабеля и прочие «радости жизни» – к вашим услугам надежный и комфортный в использовании инструмент, на сто процентов оправдывающий все ожидания.

Электромотор мощностью в 1800 Вт позволяет добиться высокой производительности в процессе работы. Инновационная система CrossFlow System обеспечивает эффективную сепарацию пыли. Механизм EasyClean System делает обслуживание пылесоса максимально простым – мусоросборник и фильтр снимаются буквально одним щелчком и так же легко устанавливаются обратно. Система гигиенической фильтрации HEPA гарантирует на выходе чистейший воздух.

Емкость резервуара для мусора составляет 1.9 литра – подобного объема хватит для нескольких серьезных уборок. Степень заполнения контейнера можно контролировать визуально. Радиус действия модели достигает 10 метров – таким образом, наводя порядок даже в большой квартире, вы переключитесь с розетки на розетку всего пару раз.

Комплект насадок состоит из 280-миллиметровой напольной щетки, насадки для чистки мебели, а также насадки для узких проемов. Вес модели составляет 5.8 кг, поэтому транспортировать ее с места на место сможет даже ребенок.

Преимущества модели:

  • демократичная стоимость;
  • большой радиус действия;
  • превосходная производительность;
  • качественная система гигиенической фильтрации;
  • простая и удобная очистка фильтра.

Сравним характеристики пылесосов Bosch без мешка для сбора пыли, представленных в обзоре:

  BGS4UGOLD4 Runn n BGC 1U 1550 BGS2UPWER1 Easyy y BGS 5ZOO RU BGS 3U 1800
BGS4UGOLD4 Runn n BGC 1U 1550 BGS2UPWER1 Easyy y BGS 5ZOO RU BGS 3U 1800
Потребляемая мощность, Вт 2400 1600 2500 2500 1800
Емкость пылесборника, л 1.9 1.4 1.4 3 1.9
Мешок для сбора пыли
Аквафильтр
Управление на корпусе на корпусе на корпусе на корпусе на корпусе
Уровень фильтрации HEPA 14 HEPA HEPA 13 HEPA
Телескопическая трубка + + + + +
Радиус действия, м 10 8 9 10
Габариты (ВхШхГ), см 28.8х30х44.5
Вес, кг 5.8 4.7 4.7 6.7 5.8
Цена, руб. (на 01.12.2018 г.) 16 990 7 290 14 990 21 890 8 990
К списку статей