Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Большая Дорогомиловская, дом 1
8 (495) 921-45-32
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Новости

  • Пылесос Bosch Unlimited: два аккумулятора для быстрой уборкиМногочисленные опросы показывают, что делая выбор модели пылесоса, покупатели избегают аккумуляторного варианта. Действительно: как быстро сделать привычную нам большую еженедельную уборку с ограниченным ресурсом работы батареи? Чтобы решить этот вопрос, компания Bosch придумала решение, которое, казалось бы, лежит на поверхности: пылесос Unlimited имеет сменный аккумулятор. Чтобы полностью зарядить его с помощью быстрого зарядного устройства, требуется 45 минут. С двумя батареями дело однозначно пойдет быстрее!

    Более того, в новой модели Bosch использует универсальную систему Home & Garden. Это дает возможность заменить разряженный аккумулятор не только тем, который идет в комплекте, но и теми, которые установлены на электрических инструментах этой марки.

    Пылесос Bosch Unlimited имеет компактную и легкую конструкцию. Комплект щеток и насадок понадобится для очистки пола под мебелью, пространства между сиденьями авто. Если нужно пропылесосить потолок или труднодоступные углы, используйте гибкую насадку. Стоит отметить и моторизованную щетку AllFloor HighPower, скорость вращения которой составляет 5000 оборотов в минуту. С ее помощью можно быстро очистить полы любого типа.

    Очистка пылесоса Bosch Unlimited также не потребует больших усилий. Пылесборник легко очищается. Функция RotationClean предназначена для удаления из фильтра мелких пылевых частиц. Щетка, которая тоже нуждается в периодической очистке, снимается с насадки одним движением.

    Сегодня в нашем каталоге представлены аккумуляторные пылесосы Bosch

  • BOSCH accent line | carbon blackОдной из самых громких премьер на состоявшейся в сентябре выставке IFA 2018 стала линейка встраиваемой техники для кухни BOSCH accent line | carbon black.

    Дизайн этой коллекции сразу же выдает ее причастность к премиум-классу. Фронтальные поверхности из стекла глубокого угольно-черного цвета, элементы из нержавеющей стали создают гармоничный ансамбль, который с одинаковым успехом впишется и в минималистичный, и в роскошный интерьер.

    Выбор цвета BOSCH accent line | carbon black не случаен. «Черный поглощает несущественные детали, оставляя видимой только суть», - сказал руководитель дизайнерского бюро компании Робер Сэчон. Коллекция одинаково эффектно выглядит как при дневном, так и при искусственном освещении, а на первый план при визуальном восприятии выступает игра света и тени. В целом, такой дизайн оказывает успокаивающий эффект на человека, который только что вернулся домой после активного дня.

    Блестящий дизайн предполагает столь же яркую функциональность. Кухонная техника BOSCH accent line | carbon black представляет собой полный набор приборов, которые могут быть востребованы на современной кухне: от холодильников и духовых шкафов до такого ультрамодного гаджета, как вакууматор.

    Разработчики предусмотрели такой набор функций, который, с одной стороны, будет интересен опытным кулинарам, а с другой, не поставит в тупик начинающих. Так, сенсоры PerfectFry и PerfectCook, встроенные в варочные панели, не позволят блюдам остаться сырыми или быть пережаренными. Приготовить в духовых шкафах идеальное мясо и выпечку помогут термощуп PerfectRoast и датчик выпекания PerfectBaker. С помощью системы Home Connect можно управлять всей техникой дистанционно. А мобильное приложение позволит освободить место в доме, избавившись от кулинарных книг.

    Одним из наиболее интересных «компонентов» линейки BOSCH accent line | carbon black, на наш взгляд, является су-вид. Приготовление в вакуумном пакете с участием горячего пара позволяет создать особенно ароматные блюда с нежнейшей консистенцией. Если вы все еще не верите, что здоровая еда может быть вкусной, обязательно попробуйте су вид!

    Есть в коллекции и вытяжка, которая способна работать в контакте с варочной панелью и духовкой, самостоятельно подбирая подходящий режим и выключаясь по окончании готовки.

  • Варочная панель Siemens FreeInduction Plus На выставке IFA 2018 компания Siemens представила новую индукционную варочную панель FreeInduction Plus, главная «фишка» которой – гибкий подход к процессу приготовления пищи.

    Суть этого подхода заключается в том, что вам не надо подбирать посуду, соответствующую размерам конфорок. Область нагрева определяется панелью автоматически, исходя из габаритов кастрюль и сковородок. Технология FreeInduction Plus гарантирует, что дно посуды всегда будет нагрето равномерно.

    Среди других полезных возможностей, которые варочные поверхности Siemens открывают для своих хозяев, стоит отметить powerMove Plus – функцию разделения панели на три зоны нагрева. Для каждой из них задается своя температура. Это очень удобно, если вам необходимо менять, например, режим жарки на режим томления для одной сковороды. При этом зона включится, только «почувствовав», что на ней что-то стоит. А значит, энергия не будет расходоваться впустую.

    Интересна и функция flexMotion. Оснащенная ею панель запоминает настройки для посуды, в которой вы готовите в данный момент. И если вам понадобится освободить место и передвинуть кастрюлю, автоматика настроит текущий режим в новой зоне.

    Для управления варочной поверхностью Siemens FreeInduction Plus предусмотрен полноэкранный TFT-дисплей с системой dual lightSlider, который обеспечивает легкую коммуникацию с техникой.

    Сегодня в нашем каталоге представлены электрические варочные панели Siemens

  • Кофемашина Bosch TASSIMO My WayКапсульные кофемашины придуманы для того, чтобы любители кофе тратили как можно меньше времени. Модель Bosch TASSIMO My Way – это новый шаг на пути к быстрому приготовлению идеального напитка.

    Вряд ли существует какой-то популярный тип кофе, который нельзя сварить при помощи Т-дисков. Американо, крема, капучино и даже какао – что еще вы хотите выпить? Среди брендов, которые сотрудничают с Bosch при разработке Т-дисков значатся Jacobs, Milka и Carte Noire. Благодаря уникальной запатентованной технологии Intellibrew, кофемашина определит необходимую температуру, поймет, сколько нужно воды и времени, чтобы приготовить заказанный вами напиток. Эта информация содержится в штрихкоде, нанесенном на диск.

    Капсульная кофемашина Bosch TASSIMO My Way дает кофеману еще больше возможностей. Крепость кофе, объем напитка в чашке и температура кофе – все эти параметры можно задать по своему вкусу. То есть только вариантов приготовления эспрессо у вас будет 27. И чтобы не забыть тот, который понравился, вы сможете внести его в память прибора.

    Проточный нагреватель, которым оснащена кофемашина Bosch TASSIMO My Way нагревает воду буквально за несколько секунд. После окончания работы, запустится программа самоочистки паром. Если же машина дала сигнал о том, что ей необходима тщательное промывание с удалением накипи, воспользуйтесь специальным Т-диском.

    Капсульная кофемашина Bosch TASSIMO My Way радует компактными размерами. Подставка для чашек имеет поддон. Ее можно регулировать по высоте или снять и разливать напиток без нее. Так же легко снимается и устанавливается контейнер для воды объемом 1.3 литра. Этого хватит на кофе для небольшой компании.

    В линейке представлены модели черного цвета с хромированными элементами, а также белая и красная.

    Сегодня в нашем каталоге представлены капсульные кофемашины Bosch

  • Удалённая уборка с роботом Bosch Home ConnectПылесосы Bosch пользуются заслуженным доверием у российских пользователей. Это мощная, производительная техника помогает наводить дома идеальную чистоту.

    Для тех, кто не хочет или не может тратить своё время на уборку, Bosch предлагает воспользоваться роботами. Теперь для того, чтобы робот-пылесос начал прибирать дом, не нужно настраивать его заранее, всё можно сделать со смартфона, на котором установлено приложение Home Connect.

    Используя смартфон, вы сможете задавать траекторию уборки и устанавливать расписание. Робот наведёт чистоту, пока вы работаете, гуляете с ребёнком или к вашему возвращению из отпуска.

    Современные роботы-пылесосы наделены интеллектом. Во время первого запуска пылесос изучает помещение, составляя карту. Пользователь может установить последовательность уборки, обозначить каждое помещение, чтобы было проще направлять вашего помощника.

    С помощью приложения вы можете ограничить сферу деятельности пылесоса, обозначив запретные участки. Таким образом он не повредит вещи, не засосёт мелкие игрушки и не наведёт беспорядок.

    Удалённая уборка с помощью пылесоса Bosch экономит силы, время и нервы, ведь слышать его во время работы совсем не обязательно.

  • BSH Home Connect для чистоты посуды и бельяСтиральные и посудомоечные машины Siemens и Bosch включаются в домашнюю систему умного дома и легко управляются удалённо при помощи приложения Home Connect. Производитель современной умной техники предлагает российским покупателям оценить её великолепные возможности и удобства.

    Запускать стиральную машину можно в удобное время и даже будучи далеко от дома. Используйте функцию Easy Start. Приложение позволит вам выбрать тип ткани, степень загрязнения, а оптимальную программу и дополнительные опции техника подберёт сама. С помощью функции MyTime пользователь может настроить время стирки в пределах от двадцати минут до 3.5 часов. Владельцам «умных» машин будут доступны новые программы, которые появятся в Home Connect в будущем. Это значит, что ваша стиральная машина со временем сможет совершенствоваться и предлагать вам новые возможности для домашней стирки.

    Мыть посуду в посудомоечной машине с дистанционным управлением можно очень удобно и экономично, используя часы с меньшей нагрузкой на сеть и со сниженными тарифами. Включать и отключать машину можно со смартфона. В приложении появится информация о необходимости добавления моющих средств, а после 30 моек машина напомнит о необходимости использования программы очистки. Это поможет вам эксплуатировать технику правильно и мыть посуду максимально гигиенично.

    Посудомоечные машины с функцией AmbientLight дают возможность складывать и доставать посуду с приятной глазу подсветкой. В приложении вы сможете настроить подсветку камеры по своему вкусу.

    Используя широкие возможности приложения Home Connect при эксплуатации ваших стиральных и посудомоечных машин, вы заметите, что стирка и мытьё стали более экономичными, качество ухода за вещами повысилось, а вашего времени на стирку и мойку требуется значительно меньше.
12345...53
Следующая