Интернет-магазин
8 (495) 739-33-59
Магазин на ул. Талалихина, дом 39
8 (495) 228-03-70
Cпециализированные магазины «BOSCH SIEMENS NEFF»
в Москве.
 
 
 

Новости

  • Трехконфорочная газовая варочная панель Siemens отмечена дипломом iF Design Award 2020Газовые варочные панели с тремя конфорками встречаются в каталогах производителей гораздо реже, чем четырех- и двухконфорочные версии. Модель, представленная брендом Siemens на iF Design Award 2020 привлекла внимание жюри элегантным дизайнерским решением.

    Поверхность из закаленного стекла получила минималистичный дизайн, благодаря которому очистка прибора не отнимет много сил. Левая и правая горелки имеют мощность в 5.2 кВт. Маленькая горелка находится между ними и сдвинута назад. В целом, модели с тремя конфорками не занимают много места и нравятся тем пользователям, кто хочет сделать кухню компактной.

    Сегодня в нашем каталоге представлены газовые варочные поверхности Siemens

  • Пылесосы BOSCH Serie | 6 – триумфаторы премии iF Design Award 2020!Пылесосы концерна Bosch ежегодно фигурируют в премиальных списках iF Design Award. В текущем году высокую оценку жюри получили модели BOSCH Serie | 6 с мешком для сбора пыли.

    Такая техника обеспечит пользователям максимальное удобство при работе. Интегрированный в ручку пульт дистанционного управления позволяет вам осуществлять «коммуникацию» с пылесосом, не напрягая ни руки, ни спину. Здесь находятся кнопки включения и выключения, переключатель мощности, а также Turbo-режим, дающий возможность направить всю силу воздушного потока в самые сложные места. Щетка для мебели сделает возможной очистку любой поверхности от пола до потолка. Для снижения шума и улучшения гигиенической фильтрации производитель оснастил модели Serie | 6 инновационной системой отвода воздуха. Дизайнеры также постарались на славу, и пылесосы этой серии имеют очень приятный для глаза и технологичный облик.

    Сегодня в нашем каталоге представлены пылесосы Bosch

  • Сканер для стирки Bosch отмечен жюри iF Design Award 2020На выставке iF Design Award 2020 компания Bosch представила принципиально новый тип техники: многофункциональный сканер, задача которого – облегчить пользователю домашнюю стирку.

    X-Spect оснащен инфракрасным датчиком, с помощью которого можно получить информацию о тканях, из которых изготовлены вещи, и пятнах на них. После этого сканер отправляет данные в интеллектуальную систему стиральной машины, которая выбирает наиболее подходящую программу для стирки.

    По форме X-Spect напоминает пульт дистанционного управления. Эксперты отмечают, что благодаря сочетанию мягких форм и материалов сканер приятно держать в руках.

    Впервые концепт прибора для определения тканей и пятен был представлен компанией Bosch на выставке IFA в 2017 году. Демонстрационный образец весил 200 граммов и получал информацию из облачной базы данных за 10 секунд. Кроме того, прототип был способен определять характеристики не только тканей, но и других материалов. Так, с его помощью можно было установить степень свежести мяса или то, что персик достигнем максимальной спелости через несколько дней. Вполне возможно, что в скором будущем мы увидим интересное развитие темы способов применения сканеров в быту.
  • Стиральные и сушильные машины Siemens iQ800 Главная особенность дизайнерского решения стиральных и сушильных машин Siemens серии iQ800 – четкость линий и свобода от ассоциаций с каким-либо стилем. Наверное, это и повлияло жюри конкурса iF Design 2020 в решении отдать свои голоса новым продуктам немецкого бренда.

    В общем облике машин этой серии доминирует тонированный загрузочный люк со скрытой ручкой и большой (5 дюймов) TFT-дисплей, благодаря которому получить информацию о процессе работы прибора можно, не подходя к нему вплотную. Некоторые параметры вынесены на отдельную панель, от чего взаимодействовать с машиной становится еще удобнее.

    Присутствует в дизайне и фирменный «знак» бренда Siemens – световое кольцо вокруг поворотного селектора. Во время работы синяя подсветка обозначает активную программу, и это добавляет во внешний облик техники эффектный штрих.

    Серия iQ800 уже представлена на рынке, и покупатели очень довольны теми возможностями, которые дают ее представители. Это широкий выбор программ, которые позволяют эффективно ухаживать за деловой и спортивной одеждой, повседневными вещами и деликатными тканями. Функция паровой обработки решает многие вопросы, которые раньше можно было решить только с помощью химчистки. А опция AutoDry пригодится для сушки тканей, подверженных усадке.

    Ухаживать за стиральными и сушильными машинами Siemens серии iQ800 так же просто, как и пользоваться ими. Так, в сушильных предусмотрена функция автоматической очистки конденсатора.

    Сегодня в нашем каталоге представлены стиральные машины и сушильные автоматы Siemens

  • Коллекция кухонной техники Bosch Fresh by DesignКоллекция Bosch Fresh by Design знакомит потребителей с системой FarmFresh, которая предназначена для того, чтобы сохранять продукты в холодильнике свежими на срок до трех раз дольше, чем обычно, и в то же время помогать уменьшить количество пищевых отходов.

    Новая линейка приборов была создана на основе отзывов реальных потребителей. Это отражает тот факт, что многие добросовестные потребители стремятся свести к минимуму количество продуктов, которые они выбрасывают, не используя.

    Система FarmFresh включает в себя VitaFreshPro, который позиционируется как «первый в отрасли контейнер с автоматическим контролем температуры и влажности», FreshProtect с фильтром для замедления процесса созревания и фильтром AirFresh для предотвращения появления неприятных запахов в камере холодильника.

    Инновационные конструкции холодильников и морозильников в новой коллекции Bosch также порадуют улучшенными возможностями для хранения: увеличенным полезным пространством, лучшей организацией и лучшим обзором интерьера.
  • автоматическая кофемашина Siemens EQ.9Этой зимой производитель высококлассной техники под маркой Siemens представил новую линейку полностью автоматических кофемашин EQ. Модели этой коллекции представляют собой интуитивно понятные приборы с изысканным дизайном, элегантными панелями управления с дисплеями и оптимальным удобством для каждого пользователя.

    От компактных моделей начального уровня EQ.3 до точно настраиваемых интерактивных EQ.9 – все новые машины Siemens разработаны для приятного и лёгкого использования и наслаждения отлично сваренным кофе.

    Кофемашина EQ.9 оснащена системой AutoMilk Clean, которая заботится о ежедневной очистке систем, упрощая задачу для пользователя. Система заваривания кофе обеспечивает прекрасный аромат напиткам. Системы dualBean и sensoFlow превращают высококачественные кофейные зерна в эспрессо или капучино. Примечательно, что DualBean имеет два отдельных контейнера для зёрен и две кофемолки, так что разные зёрна никогда не соприкасаются друг с другом, гарантируя великолепную передачу аромата каждого выбранного сорта.

    Благодаря подключению к системе Home Connect автоматическая кофемашина Siemens EQ.9 легко управляется с помощью любого интеллектуального устройства. Гурманы и те, кто хочет расширить свои знания о возможностях приготовления вкуснейших напитков, могут подключиться к CoffeeWorld – технологии, которая предлагает дополнительное разнообразие рецептов для приготовления в кофемашине. Кроме того, CoffeePlaylist помещает в список несколько напитков и готовит их один за другим, а значит все члены семьи или друзья смогут насладиться кофе, сделанным точно по их пожеланиям!
12345...54
Следующая